[묻고답하기 이용안내]
165/58~60스펙이며
예전엔 148 agent 타고 있었습니다
라이딩시 아무래도 안정감이 부족해서..
라이딩 성향의 데크로 바꿔보려하는데..

데크사이즈 150~153 고려하고있습니다 괜찮으려나요?
모델마다 사이즈가 달라서 150,152,153대게 이정도가 있더라구요
엮인글 :

히라마

*.223.113.140

몸무게가 저랑 비슷하시네요

예전에는 무게 키 등 많이 따져서 길이 선택 하였지만

요즘은 데크의 기능에 많이 보고있네요

개인적으로 xlt 150추천 드립니다

NB라이

*.206.87.217

앤썸153추천요 저도 60일때 썼는데 괜찬더라고요

쿠루추

*.83.159.131

데페 152 추천여

왁스입은낙옆

*.223.16.237

당최..엔썸153은 구할수가없어서요ㅜㅜ

데페도 한번 고려해봐야겠네요

크래지레인

*.149.144.146

153도 괜찮고 155까지도 괜찮을 것 같아요^^

비슷한 무게에 현재 153타고 있고 이전에 155 탔었습니다.

CrazyHD

*.175.187.19

163/57

파크피클 147, 프로토콜 152 잘 타고 있어요~ ㅎ

에이전트는 154 빌려서 타봤는데 버거운 느낌은 없었어요~

Kylian

*.142.158.169

비슷하시네요..

156까지도 충분히 잘 타고 있습니다.ㅎ

파워카빙

*.46.45.199

비슷한 사이즈인데요

프리  156까지 무난하게 탓고

현재 보유중인건 153프리

157헤머 탑니다

라이딩 성향이시면 153 이상 추천요

복부비만