[묻고답하기 이용안내]

셔틀버스까지 한정거장 입니다.

택시타면.. 짐가방에 데크 까지 민폐같은데..

사람없는 새벽시간이라서 데크 세워서 시내버스 탈수있을까요..

엮인글 :

뿌르스타

*.149.230.253

시도 해보진 않았으나 사람없으니 괜찮을거 같은데여

토스트11

*.137.28.130

데크 가지고 타셔도 되요 저는 새벽시간에 자주 그래요 ㅎㅎㅎ 일단 사람이 많이 없어서~~~

허걱사람살려

*.18.67.214

의외로 택시기사아저씨들 뭐라 안하십니다 ㅋㅋ 데크백에 들어있으니까요

거따니

*.118.96.64

저는 아무때나 짐가방에 데크 들고 탑니다..

보드복도 풀로 입고 가는걸요..

VIVA아뵤

*.160.134.231

작년에 새벽버스 항상 들고 탔습니다 

辛라면

*.162.60.133

택시보다 사람없는 시내버스가 개인적으로 편할것같습니다.. 버스한번 도전해봐야겠네요 ㅋㅋ

더비트케케

*.7.54.161

사람 없을땐 괜찮을것 같네요

미틴곰탱이~

*.143.50.24

데크 학동에서 성남까지도 들고 타봤습니다 별말 없이 잘 타고 다녔어요 ㅋㅋ

NAMU!

*.51.223.205

저도 이번시즌은 시즌락커를 하지만...

지난시즌엔 매번 들고탔었습니다!!

새벽엔 사람없어서 편하고...

복귀할 땐 사람 좀 있어도 주의좀만 하면 들고타도 피해 별로 안주게 되더라구요!

35년째낙엽

*.223.48.181

새벽에 몸만한거 들고 버스나택시타면
기사분들 흠칫하니 꼭 한손으로 들엇다가 타세요

LoveNets

*.7.57.198

공감요 ㅋㅋ

낙엽7년차ª

*.32.81.176

지하철도 타봤고 택시도 타봤고 버스도 타봤고

다만...

시선 쏠리면서

저건 뭘까.. 하는 대화를 듣는데

.....보드백이 제 키만하다 보니

할머니 할아버지가는 사람들었다라는 소리까지 하셨어요.. ㅠㅠ

조타미

*.7.47.129

저도 170짜리 휠백쓰는데 이게 얼핏보면 제 키랑 몸통만해서 ㅋㅋ 사람들이 볼때마다 범죄자인냥 쳐다보네요-.-
생긴게 범죄자스타일이라 그런가?

Kylian

*.238.231.63

사람 없으면 괜찮을 것 같네요.

광식이형

*.162.233.119

사람 없으면 ...

서울 신림,서울대 라인에서 첫차 5시10분 탈려고 버스를 한번 봣는데. 어느신들이 많더군요.

이후 한정거장은 걸어가거나 택시를 이용 합니다.