[묻고답하기 이용안내]
수리해야할까요?ㅠ
에폭시인가여?

동동나라

*.218.201.82

저정도는 그냥 타요 ㅎㅎ

데크는 소모품 ㅎㅎ

효니씨

*.7.47.138

옆면인데 상관없을까요?

동동나라

*.218.201.82

스키장 많이 가시면 저정도 상처는 계속 날꺼에요 ㅎㅎ

그러면 신경 안쓰게 되요 ~~

계속 신경쓰이시면 투명 메니큐어 발라주세요.

세를

*.62.67.246

애매하네요. 신경 쓰이면 매니큐어 바르시면 됩니다.

효니씨

*.7.47.138

검은색 매니큐어 사서 바르면 될까요? ㅠㅠ

세를

*.62.67.246

투명 매니큐어로 매꾸시고 잘 말리셔서 매직으로 칠하면 되요~

네이뷔

*.202.96.230

저정도는 그냥 하루 타다보면 나는 상처아닌가요? 엣지엔 기스도 없어보이는데

효니씨

*.7.47.138

ㅋㅋ 감사합니다

맨탈리스트

*.84.100.17

다있어 가시면 주사기처럼 생긴 투명 에폭시 얼마 안합니다.

사다가 섞어서 발라주세요.

효니씨

*.7.47.138

ㅋㅋㅋㅋ 검색을 뭐로해서 구입하면 될까요?

맨탈리스트

*.37.180.154

http://storefarm.naver.com/topchemical/products/217339130?NaPm=ct%3Diuf92umo%7Cci%3D2dd632cbd4c1ceb3356101249eeff274c1b9d8c0%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D227351%7Chk%3D6843424be64c08edea05ee62e826e3733aaf7382

다용도 에폭시 쓰시면 됩니다.

헐레벌떡

*.176.224.129

뭔   저런거까지  신경쓰십니까?????

효니씨

*.7.47.138

감사합니다 ㅋㅋㅋ

comanet

*.186.68.11

문제없어요 신경쓰이면 매니큐어칠 해주면됩니다.

효니씨

*.7.47.138

매니큐어면 어떤건가요??? 보드 전용이 잇나요

특급낙엽이야

*.229.136.68

머 안하셔도 좋지만 오래타실 생각이라면 간단히 약품 발라서 수리하는게 좋긴 합니다.

저도 옆부분이 콕찍혔었는데 sb닥x에 보관왁싱하러가면서 보더니만 하는게 좋다고해서 그냥 매꿔버렸어요.

자꾸 계속 두면 눈이 녹아서 침투해서 언젠간 뜬다고하길레

효니씨

*.7.47.138

혹시 가격은 얼마나 들까요?

특급낙엽이야

*.252.173.248

비싸야 삼마넌일겁니다.

효니씨

*.7.47.138

다들 감사합니다~~~~~~~ !!!!

베어그릴스

*.157.113.170

저정도는 못본척하는겁니다...