[묻고답하기 이용안내]

곧 전역예정인 군인입니다.

군생활이 60일 좀 넘게 남았는데 남은 휴가가 50일정도되서 과감히 비발디파크로 시즌권을 구매 하였습니다.

아마도 일을 하게되면 새벽밖에 시간이 안될거같아 주로 새벽보드를 이용할예정입니다.

보드경험은 그냥 친구들따라서 한두번 타본게 전부여서 아무것도 모릅니다..

군인월급으로 보드복이랑 이것저것 사보려니까 고민이 많아지네요

혹시 저렴한 보드복 브랜드나 사이트 아시는분 추천좀 부탁드릴게요~

엮인글 :

무인이

*.62.3.46

ㅌㅅ

다크초코칩쿠키

*.29.48.102

ㅌㅅ가 뭐죠??

nedfor

*.45.60.5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보드타다 다치면 전역 연기 개꿀

다크초코칩쿠키

*.29.48.102

ㅋㅋㅋㅋㅋ떨어지는 낙엽도 조심하랬는데.. 낙엽타다 전역연기되려나..

하이원광식이형

*.162.233.119

묻고 답하기 게시판에 물으셔야 되고요.

어스투, 히카루, 엔쓰리, 롬프, 몬토야 정도야서 구매하시면 될거 같습니다.

다크초코칩쿠키

*.29.48.102

게시판을 잘못 찾았군요. 

답변감사합니다~ 참고하겠습니다.

甲오징어

*.7.52.211

저렴한건 직구가 그나마 저렴하죠
아니면 상태좋은 중고들 요새 매물많던데요

다크초코칩쿠키

*.29.48.102

학동근처 보드샵들은 어떤가요??

甲오징어

*.7.52.211

국내옷 신상은 25-30은 잡으셔야 보드복 세트 사실꺼같아요

다크초코칩쿠키

*.29.48.102

굳이 신상은 필요없는데

이월로  20안쪽으로 구매가능 하려나요?

마바리보더

*.94.5.168

"비밀글입니다."

:

호요보더

*.209.31.143

중고장터 찾아보세요 싼고 좋은것도 많아요

다크초코칩쿠키

*.29.48.102

중고도 한번 찾아보겠습니다 ㅎㅎ

감사합니다~

엣지리더

*.62.67.61

음 신상으로는 비싸구요 이월은 지금쯤이면 매물이 없을거에요 학동한바퀴돌아보시고 못사신다면 중고장터에서 한벌뽑으세요 겁나싸고 좋습니다

다크초코칩쿠키

*.29.48.102

그래봐야 할 것 같네요ㅠㅠ

감사합니다

낙타뒷발

*.237.7.215

롬프 세일하는거있습니ㅣ다.

헝글 메인에 샵세일정보요

다크초코칩쿠키

*.29.48.102

정보 감사합니다~!

월담

*.125.251.10

"비밀글입니다."

:

다크초코칩쿠키

*.29.48.102

오 한번 들어가봐야겠네요 

감사합니다 ㅎㅎ

영원의아침

*.62.72.150

일단올한해 타시고 바꾸실거면 STL 이월 추천요.
상허 10도 가능합니다.
그리고 어차피 지금실력이시면 구지 돟은거 사진 마세요 ㅋㅋ
넘어지고 바지 엉덩이 다쓸리고 난리납니다.

다크초코칩쿠키

*.29.48.102

STL이 저렴하긴 한것같더라구요

한번 찾아봐야겠네요 ! 감사합니다.

곰팅이™

*.132.214.195

옷은 가능하면 실물로 착용해 보시고 사세요..

인터넷에서 검색하시고, 학동샾에서 입어보시고 사이즈 확인후,

현장에서 사시지 말고요..(아무래도 충동구매 우려가..;;저렴하면 모르겠지만..;;) 인터넷에서 구매..

장갑이나, 보호대 먼저 구매하세요..헬멧도 가능하면 구매..

브랜드는 인터넷 샾 검색해보시면 저렴한게 어떤게 있는지 감이 잡히실겁니다.

이월도 지금은 거의 물량이 없을때라...;

다크초코칩쿠키

*.29.48.102

헬멧이라 장갑 고글등은 인터넷에서 보고 가격비교해서 사보려구요

마음에 드는 의류들은 확실히 사이즈가 없거나 하더라구요..