[묻고답하기 이용안내]
헬멧, 데크에 스티커좀 붙여보려고

무려 거금 3만원을 투자하여 스티커를 샀습니다.

고민인게

스티커를 많이 붙이는게 나을지 아니면 포인트로 한두개만 붙이는게

나을지 선택장애 입니다. ㅠㅠ

어떤게 간지폭발일까요? ㅠㅠ

(안붙인다라는 답변은 마음속으로 해주세요 3만원이 이미 지불되어서요 ..ㅠ)
엮인글 :

도농농

*.62.163.7

개취아닐까요 ㅎㅎ 전 갠적으로 라인 칼같이 잡아서 스티커 도배 해놓으면 엄청 멋있더라구요

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

스티커는 개취예요~~ ^ㅡ^
덕지덕지 붙여도 깔끔하게 위치 잘 잡아서 붙이면 간지이고 포인트로 한두개 붙이셔도 잘못붙이면 휑해보이고~ 내 취향대로 붙이는거죠ㅎ

내추럴푸딩

*.251.70.21

심플 이즈 베스트

경기권말고강원권에서ㅜ.ㅜ

*.98.164.220

여기가 남는 스티커 나눔한다는 곳인가요? ㅋㅋ

황소아찌

*.36.139.239

유니크한 스티커 간단하게 한두개 뙇!!

정이지

*.111.19.145

포인트로 몇개만 붙이는게 깔끔하더라구요

구리구인

*.223.37.171

크..저도 요즘 계속 고민중인 부분입니다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

햄스터보더

*.178.81.209

개인취향이긴하나 저는 이쁘게 덕지덕지붙히면 멋있더라구요

꿈을꾼후에

*.45.87.88

저도 덕지덕지 붙이는 타입입니다^^

줄레안줄레

*.199.24.245

저도 스티커 만원치 주문 해낫는데 어떻게 붙힐지 고민이네요 ㅎㅎ

clous

*.228.186.84

빽빽하게 붙이세요. 사진첩에서 제 닉네임을 검색!

아이폰6

*.84.186.143

저는 덕지덕지. 마음은 캐리어처럼 원정 다냐와서 그나라 스티커라두 붙이구싶지만 현실은 암거나 덕지덕지 ㅎㅎ

낙엽7년차ª

*.62.203.126

전 한개 포인트나 안하는쪽입니다 ㅎㅎ

왕초보가족보더

*.203.62.28

그냥 맘 가는쪽으로~~~

RedMonkey

*.58.54.7

덕지덕지도 괜찮고 포인트도 이쁠껀데 제일 중요한건 각도와 색감 등이죠...20161012_230824.jpg

첨부

respect4brotha

*.163.255.54

저도 개취 인정하면서 덕지 덕지를 지양합니다. 하지만

뭔가 감각있게?? 덕지 덕지가 필요하다고 생각합니다....ㅎㅎ

그리고 스티커 크기는 크게 (되도록이요 ㅎㅎ)