[묻고답하기 이용안내]

독학으로 6년정도 탔습니다

더 이상 실력은 제자리....

전향을 작년시즌 올시즌 초반 연습했지만 저랑은 안맞는걸로 ㅠㅠ 부상과 보드 흥미를 일을뻔

덕으로 카빙과 슬라이딩턴 돈턱넘기 이런걸 하니까 재미있긴하네요

이런 상태에서 첫 강습을 받는다면 초급 중급 상급 어능정도의 강습을 받는게 좋을까요???

엮인글 :

호요보더

*.244.141.51

그 6년이라는 시간이 뜨문뜨문 인지 로컬 수준인지
에 따라 달라지겠죠

용평가즈아

*.205.56.111

아 그렇네요 첫 3년은 시즌당 30회정도 결혼하고 나머지 3년은 20회미만이네요 ㅠㅠ

용평이 40분거리지만 못가니 괴롭습니다

rischa

*.248.198.19

초급부터 기본기 하시면 기본기도 다시 잡고 배우는 것도 많겠지만, 문제는 아마도.... 재미없을 것 같습니다.

중급정도 하시면 될 듯합니다.

그냥 제 경험상.....

용평가즈아

저두 그렇게 생각은 하고있습니다만 .....

카빙은 하지만 과연 기본기가 되어있는건가 하는 걱정도 있구요 

중굽했다 기본부터 하셔야겠습니다 하면 

마음에도 상처가 ㅠㅠ ㅋㅋ

그냥 즐기면서 타야겠습니다 강습할돈으로 먹을꺼나 ㅎㅎ

콩쥐와잣쥐

*.70.57.144

용평40분 부럽네요

용평가즈아

강릉으로 이사오시면 가능합니다 오세요~~~~