[묻고답하기 이용안내]
전향으로 열심히 연습중인 오징어입니다

다름이 아니라 지금 스텐스를 50으로 하는게 먼가 다리가 만나는 느낌이 들어 54로 해볼려고 하는데 조정시에 뒷발(레귤러기준 오른발)만 뒤로빼는게 나을까요 아님 앞뒤 한칸씩 조정하는게 나을까요
제키는 177ㅇㅣ고 36/24로 타고있습니다!
엮인글 :

클릭해

*.212.126.170

자주 옮기는거 귀찮다고 생각하지마시고 

두가지 모두 해보시고 한번 타보세요 느낌이 확오는 스탠스가 있을겁니다 !

기린반정씨

*.121.24.13

드라이버질 노동 해봐야겠네요 ㅋㅋㅋ

편보딩

*.45.10.23

4센티면 앞 뒷발 한칸씩 늘리는거 추천드립니다.

데크 설계가 앞뒤 스텐스 가만해서 만들어지는걸로 알고있습니다. 

(근데 저는 뒷발만 한칸 밀고 쓰는데 별차이 못느끼겠어요..ㅋ)

기린반정씨

*.121.24.13

감사합니다^^

Ellumi

*.81.64.15

저는 가급적 동일하게 옮기려고 노력하는데 뒷발만 더 가셔도 괜찮은거 같아요.

라이딩에는 좀 더 유리하니까요.

기린반정씨

*.223.19.245

확실히 의견들이 다르네요 ㅋ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

지금 인서트홀 셋팅이 어떻데 되어있는지부터
알려주시면 좀더 답변이 쉬울거같아요^ㅡ^

기린반정씨

*.24.199.230

현재 데페 맨안쪽으로 모여있습니다!

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

앞 뒤 한칸씩 벌려주시면 될거같아요^ㅡ^

기린반정씨

*.24.199.230

감사합니다!(- -)(_ _)