[묻고답하기 이용안내]
어제 질문글 올리고 폭풍 검색 해봤는데요
드레이크 레이다 포디움 요놈들이 마음에 드는데
m사이즈가 없네요..
발이 작은 편이라 부츠가 255 안넘어 갈거 같은데
레이다나 포디움은 무리인가요??

그리고 유니온은 힐컵 밀림 문제가 고질병 같던데
드레이크 바인딩은 이런 문제 없나요??
엮인글 :

kucky™

*.21.59.100

저도 그래서 슈퍼스포츠 쓰고 있습니다.

레이다나 포디움은 작은 사이즈 만들어줄 생각이 없는듯 합니다.

그리고 유니온처럼 나사풀림 힐컵밀림 이런 문제는 없습니다.

가격대비 성능이 좋아요

rahe

*.28.132.233

ㅠㅠ 슈퍼 스포츠 하드함이나 무게는 어때요? 피프티랑 리로드도 있던데 라이딩에는 어떤게 더 나을지
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

하이원 잠만자고나올건데 괜찮은곳 추천좀 부탁해요 [4]

보드3년차 데크추천좀요 [6]

• 기리

요넥스 라이딩용 데크 추천좀요 [10]

부츠 사이즈가... [2]

숏턴 잘하는 방법 [10]

라이드 인사노 as [3]

플럭스 바인딩 스트랩 구매 [3]

벙어리장갑 보호하는 글러브 관련 질문입니다. [5]

연합세일 관련... [11]

보드 아주 조금 크랙났는데 샵가야하나요 file [15]

• 걈냠

데크 길이다시 질문해봐요 [4]

• Coma30

POC FORNIX 헬멧 써보신분 있나요? [1]

• Poc

모스 마제스트 궁금합니다.. [14]

버튼 이온에 관하여 [4]

부산에서 셔틀 운행하는 강원권 추천해주세요! [12]

중고매물 질문드립니다. [10]

부츠 질문이요~!! [4]

드래곤트랜지션 변색이안되는데 불량맞겠죠? [23]

강원권 스키장 셔틀버스 시즌권자는 무료인가용? [11]

F2 우드 이월구매 vs 연합세일! [7]