[묻고답하기 이용안내]
이번에 1718 펀슬링거 중고로 샀는데 예판데크라고 하더라구요

육안상으론 디자인이 좀 다르던데 차이점 아시는 분 있으신가요??

가격이 싼 이유도 궁금하네요
엮인글 :

캡틴아메리카

*.233.200.52

디자인이 달라요 ??  그럼 다른 시즌꺼 아닐까요 ? 예판은 그냥 사이즈랑 가격 메리트 때문에 하는건데

예판 이후 나오는게 디자인이 달라질리가 ...

취향

*.215.145.165

디자인이 달랐다면 예판때 산 데크가 아니라,

테스트를 위해 제작 된 샘플데크일 가능성도 있는데요.

수입사의 정책에 따라...

샘플데크를 판매 하는 경우도 있고 아닌경우도 있을건데,

네썸의 경우....

몇년전엔 비공식적 루트로 샘플도 판매를 했던걸로 압니다.

♥마식령호른

*.109.36.76

데크가 쨥이 있을수 있나요 ?? 그런 경우는 없어요

https://m.smartstore.naver.com/xgamesnow/products/2221031553?NaPm=ct%3Djnkhl6p4%7Cci%3D6dd8be3ac013bb4796bebca100c985033e49d837%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D181241%7Cic%3D%7Chk%3Df15974849f1f37881d9e9da57055fdc48002f26d

리미티드 버젼으로 디자인만 다르게 나올수는 있어요 1718은 1년전에 나온것으로 이월되면 싸집니다

해일로

*.111.28.174

짭이 있었던적은 있었어요ㅋㅋㅋ살로몬 오피셜 국민데크 시절에 짭퉁 등장해서 팔렸던 시절이 있었네요ㅎㅎ

♥마식령호른

*.70.50.254

우와 .. 진짜요 ... ㅎㅎ

NEKSA

*.221.91.236

디자인은 똑같구요

예판데크는 말그대로 예판해서 내가 원하는 사이즈를 조금 더 저렴하게 사는거고

시즌데크랑 다를수가 없습니다 ㅎㅎ

다른거는 금액말고는 없어요

히쿠

*.39.131.228

예판데크랑 차이가 없어요. 그저 예약판매일 뿐인데 디자인이 달라선 안되겠죠. 샘플이면 몰라두요