[묻고답하기 이용안내]
작년보다 8kg 정도로 배가 많이 쪘는데, 전향 36 24, 선 상태로 앞발 채운후 뒷발 채울때 너무 힘드네요. ㅠ.ㅠ 힐턴시 앞쪽 허벅지 쪽으로 상채 붙이는 것도 힘들고,, 다이어트 해도 뱃살은 잘안빠지니 조금 이라도 바인딩 체결 편한방법 있을까요?
엮인글 :

NEKSA

*.221.91.236

앉아서 하는게 최곱니다...

TonicJang

*.201.138.41

작년 하이원 앉아서 체결 할수 있는 긴의자가 있었던것 같던데 올해는 아쉽게도 없어졌네요.

♥마테호른

*.223.26.249

여기 스텝온 스텝인 라이더 한분 추가요 ~~

TonicJang

*.201.138.41

작년에 플럭스X* 새거 구매해서 몇 년 더 사용 해야 합니다. 스텝인 이나 플로우가 편해 보이네요.

gons

*.19.168.165

뒷발이 힘든거니 뒷발부터 채우세요. ㅎㅎ

한현호

*.223.48.3

스탭인 사용중인데 정말 좋습니다.
바인딩 결합시 체력소모 1 도 없어요...

잠만보딩

*.203.191.41

인업고, 스텝인, 스텝온 아니면 편한방법없는거같아요.. 
저두 0.1t 이라 눈물이 납니다 

조조맹덕

*.217.92.19

그냥 존심 버리고 앉으셔야 합니다..아니면 해보진 않았으나 여자들 레깅스중 거들같이 뱃살 올려주는 애가 있다던데 부담 안가시면 것두..