[묻고답하기 이용안내]

8월쯤 Zion사의 Wonk 데크를 샀습니다.

산 직후에 비닐 포장을 벗기지 않은 채 가방에 넣어 보관해두고

어제 셋팅을 하려고 비닐을 뜯었는데 베이스에 이런 얼룩(?)같은것들이 있네요..

왁싱을 한번 받으면 없어질까요???ㅠㅠㅠ 답변 부탁드립니다 흑흑 ㅠㅠ

취향

*.219.93.151

보관 과정에서 다른데크와 겹쳐지고 하면서 생긴 것 같은데요.

왁싱하면 없어질 것 같긴 합니다.

VIKCO

*.128.237.5

답변 감사합니다 ㅎㅎ

BRTNT6

*.200.83.85

생산될때 공장왁싱된상태에서 비닐 이랑 밀착된덧부분.
한두번타면 없어져요

VIKCO

*.128.237.5

답변 감사합니다 ㅠㅠ 타기 전에 따로 왁싱을 할 필요는 없겠죠?? 쫄보 뉴비라 걱정이 많네요 ㅠㅠㅋㅋ

BRTNT6

*.200.83.85

새 대크인데 그럴필요 있나요?
대크는 소모품이에요
눈좋은날 대크기 안나간다고 생각될때 왁싱하고타면 됩니다^^

VIKCO

*.128.237.5

헤헤 감사합니다 

하얀사자

*.161.52.80

길들이기 왁싱을 한번 하고 타시면 더좋죠^^

VIKCO

*.128.237.5

그렇군요 ㅎㅎ 스키장에서 해주는 왁싱도 괜찮겠죠?ㅎㅎ

Birdlion

*.39.152.88

새거는 보통기계왁싱 되어있으니 하루 스키장 출격해서 타시고 핫왁싱하심되용~

VIKCO

*.128.237.5

오 그렇군요 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎㅎ

♥마테호른

*.16.87.184

출고시 하는 팩토리 왁싱 자국입니다