[묻고답하기 이용안내]

혹시 어떻게 하시나요??
처음으로 옷 사봐서 관리법을 모르겠네요ㅠㅠ

엮인글 :

아카돌

*.62.204.213

전용세제로 한번 조물조물 빨고... 전용발수제로 발수처리하고 건조기로 열처리하면 됩니다..
한번 해보면 쉽습니다... (세탁기보다는 번거롭지만요...)
누구나 칼럼에 올려볼까...요?

헤드락과암내

*.183.113.151

시도해봐야겠어요 ㅠㅠ 첨이라서 감사합니다!

badman39

*.33.153.71

중성세제로 부분 빨래하고 발수제로 뿌려서 입습니다

헤드락과암내

*.39.150.191

발수제 구입해야겠어요ㅎㅎ

Birdlion

*.39.152.88

시즌내엔 그냥 입거나 시즌중 더러워졌을때 한번정도? 마트나슈퍼에 아웃도어 전용세제 파는데 그거로 세탁기 약한코스로 돌립니다. 피죤같은건 넣으심 안되구용

헤드락과암내

*.39.150.191

세탁기 약하게해도 괜찮을까용 무섭네요ㅜㅜ

마법빗자루

*.7.58.2

시즌동안은 그냥 잘 건조만 시켜서 입고, 시즌 끝나면 세탁소로..
단 맡길때 아웃도어용으로 의뢰합니다.
스노보드용이라고 하면 일반 아웃도어보다 좀더 비싸더군요..

헤드락과암내

*.183.113.151

감사합니다 조언^^ 덕분에 도움 됐네요!