[묻고답하기 이용안내]

아디다스 부츠도 괜찮은지 궁금합니다.

정보가 많이없어서 괜찮은건지 잘모르겠습니다.

디자인은 마음에드는데 성능을 잘모르겠습니다.

엮인글 :

Birdlion

*.39.152.88

말랑한애들이라 트릭하거나 파크타거나..올라운드인사람들이 많이 신던데요

구름을날다

*.117.48.125

아디다스 삼바 17/18 사용중인데 말랑해요.

제 발볼이 넓은편인데 운동화 신은거처럼 딱 맞아요.

아이다스 슈퍼스타는 라이딩용이라 말랑하진 않을거에요.

darling

*.143.190.12

아디다스 전체 라인이 말랑하지는 않아요. 마치 버튼은 다 하드하다 이런말과 같죠.

괜찮다는 것이 무엇을 말씀하시는건지요?

파크, 올라운드로써는 훌륭합니다. 발볼도 아주 여유있습니다. 반사이즈 다운하시면 좋습니다.

헝글에서 유행하는 해머데크에 사용하시려면, 많이들 사용하시는 인사노 트라이덴트, 쓰락시스 사용하시면 좋겠네요.

아세라 사용하고 이너가 좀 높아 파크라이딩에 조금 불편해서, 리스폰스 쓰는데 아주 맘에 듭니다. 삼바, 슈퍼스타도 같은 이너 (실버라이너) 사용하기때문에 비슷한 느낌일거라 생각합니다.

직구하세요 아디다스는 무조건. 보드ㅌㅌㅌ 가격 너무 말도안됩니다정말..