[묻고답하기 이용안내]
520d 트렁크에 147 데크 들어가나요?
친구차에 넣어서 가려는데 가능할까요?
엮인글 :

호요보더

*.125.14.34

그정도는 일반 준준형에 들어갔던 기억이 있네요

hedgehog01

*.129.135.164

520d는 뒷자석 폴딩안되나요?

제가 530i인데 뒷자석 폴딩해서 잘넣고다닙니다.

그냥 뒷자석에 넣을려면 바닥에 기울여서 넣으셔야할듯

와우스

*.251.225.182

147은 경차 빼고는 트렁트에 다들어가요..

이카리군

*.223.33.51

폴딩안하더라도 사람타듯이 기울여서 넣으면 왠만함 다들어가요 163까지도 넣어봤어요

BRTNT6

*.200.83.85

520 폴딩안되서 안들어가요
뒷자석에 실으세요

마또

*.103.23.228

네 뎃글 감사드려요 한번 시도해보겠습니다^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

발저림 어떻게 푸시나요? [19]

익스트루디드 베이스에... [3]

• B.Boong

데크 추천 부탁드려요 [2]

플럭스XV VS 유니온울트라FC [6]

무주리조트에 유아 보드장비 빌려주는곳 있을까요 [1]

• 달째

해머데크가 타고픈 왕발에게 추천 부탁드려요... [17]

지산 특파원 계신가요? [3]

구피연습 [8]

• 꾸리

부츠를 바꿨는데 발이 너무 아파요 ㅠ [8]

18 19 xv 하이백질문 [5]

휘팍 시즌권양도 어케하나요? [2]

• gosy

원정 데크 문의 드립니다. [2]

• zed

이너부츠에 깔창을 하나 더 깔아도 될까요?? [8]

옥세스 +바인딩 추천좀해주세요^^ [6]

보드타는데 의문점이 생겨요 도와주세요 [10]

시막화이트vs오가사카fc둘중 추천 [3]

• 토이

해머데크 사이즈및데크 추천좀 부탁드립니다 [7]

초보자 앞엣지 박혀서 넘어질때 무릎 문의드립니다.. [5]

조거팬츠는 밴드 부분을 부츠 안에 넣어서 입는건가요? [3]

주간에 클리어렌즈 사용하시는분? [4]