[묻고답하기 이용안내]
고글을 바꿔야 하는데.. 헬멧도 없어서 겸사겸사 같이 사고싶은데요
여성용으로 괜찮은 제품 추천해주세요~~
학동엔 갈수가 없어요 큽ㅠ.ㅠ
꽃보더가 되고 싶슴다!!
엮인글 :

퇴근전엔야근

*.36.133.170

고글 제일 무난한게 오클리 플라이트덱 하이핑크 프리즘 쓰시면 됩니다 ~ 어디에든 잘어울려요

Ol즈

*.34.32.143

와 찾아보니 이쁘네요 근데 엄청 커보이는데..
헬멧하고도 호환이 잘 되겠죠..?감사합니다

퇴근전엔야근

*.36.133.170

잘맞아요 ㅋ
너무 크다싶으면 뒤에 xm붙어있는 모델 사시면 됩니다

최첨단삽자루™

*.112.8.34

고글은 사진보고 이쁜거 사시면 됩니다. 

요즘은 국내브랜드든 해외브랜드든 좋은거 많아여~

오클리 / 스미스 / 드래곤 /IX NINE  등의 브랜드가 가장 많이 사용하는 것들이죠..

헬멧은.. 가급적 온라인에서 보고 지르지마시고  오프라인 매장가서 써보고 판단하세요

사람마다 두상이 다 틀리고 브랜드마다 착용감이 다 틀립니다.
특히 모자를 쓰고 쓸건지 비니를 쓰고 쓸건지도 잘 판단하시고요~~

Ol즈

*.34.32.143

아..다들 써보고 사라고 하시네요 담시즌에 스키장에서 써보고 사야겠어요 친절한 답변 넘넘 감사합니다~~~