[묻고답하기 이용안내]

시즌권 구입이 처음입니다. 

시즌권 1차 판매기간이 4월 12일까지라고 하는데요. 

혹시 중간에 판매종료하거나 하기도 하나요?

카드가 3월에 너무 많이 먹어서..ㅎㅎ

고민중입니다. 평소엔 어떠한지 여쭤봐요. 베어스라 매진은 안되고 하겠지요?

엮인글 :

WKD주민

*.38.22.219

수량 한정도 아닌데...그럴 일은 없을꺼에요

휘팍보딩

*.180.5.33

네 고맙습니다. 천천히 결제해도되겠군요
시즌 언제오나 싶네요ㅜ

도깨비보더

*.62.202.96

4월12일까지라고 하면 중간에 판매종료 되지 않아요^^

휘팍보딩

*.180.5.33

고맙습니다! 찬찬히 구입하겠습니다.
직장에서 15분-20분 거리라 선택한 건데,
잘하는 선택 맞겠지요?..
초보는 한번이라도 더 타야된다고 하셔서요. ㅎㅎ

홀샤

*.120.66.183

저도 회사에서 10~15분거리라 저번 시즌부터 베어스엿는데요

2베이스를 하더라도
기본 베이스는 가까운데가 짱입니다

더군다나 베어스가 시설이 이야기가 좀 나와서 그렇지
슬로프도 경기권에서 다 열리고 나면 괜찮은 편이고
사람도 생각보단 많은게 아니라 괜찮아요(특정 슬로프에 사람 많으면 옆 다른 슬로프 가면 많지 않은 슬로프가 있습니다)

휘팍보딩

*.62.163.211

ㅎㅎ벌써 설렙니다. 베어스에서 뵙겠습니다

도깨비보더

*.62.202.96

직장에서 20분이면...고민할 필요없슴돠 ㅎㅎ
눈밥 무시 못한다고 한번이라도 더 타야 스킬업되는겁니다 ㅎㅎ

휘팍보딩

넵 퇴근은 베어스로

ooo_789368

*.38.29.100

5년 이상 타실거면 스포츠회원권 알아보세요.. 180 보증금 내고 20안짝으로 구매가능 합니다

휘팍보딩

안그래도 홈페이지 들어가서 확인했습니다. 혹합니다.ㅋㅋ 고민해보겠습니다!

조샌드

*.37.79.173

가까운곳이 정말 최고입니다...

강원권 하나해서 투베이스 가시죠ㅎㅎ

휘팍보딩

*.180.5.33

투베이스 하시면 시즌권을 2개 끊으시나요?
주말권으로 해서요?ㅎㅎ

조샌드

*.37.79.173

입맛대로 고르시면 될듯요ㅎㅎ

저는 강원도 스프링전일권으로 두개했어요