[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요

이번에 오가 FCS 예판 생각중인데

바인딩을 뭘써야 할지 고민이네요

고수님들의 조언 부탁드립니다.

165/70 남자  입니다.

신발은 써리투 라쉬드 265

라이딩 위주로 탈생각입니다.

엮인글 :

김뭐꼬

*.243.29.20

FCS 에 롬타가 쓰고 있습니다.

좋네요

스ㅁl스

*.7.56.94

유니온 프로그레스 추천합니다!

NEKSA

*.247.144.146

플럭스 XF 강추드립니다.

자연수

*.221.3.43

고수님들 답변에 감사드려요

예판  데크+바인딩 할건데 다른데 할인많이 되는곳 이 어디가있을까요?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

지산에서 타시는 여성분중에 투명고글 사용하시는분요 [1]

성우리조트 현재 설질 어떤가요? [5]

• 디키

하이원 락커 선택에 대하여 조언 부탁드립니다~ [3]

오클리 렌즈 질문! 핑크이리듐, 에메랄드이리듐 [3]

• 으응?

고수님들 발볼,발등 높은 사람입니다. 제발 부탁 드립니다 ㅠ [11]

새로 산 바인딩에 부츠 장착 했는데 가스페달 이정도면 될까요? file [8]

10/11 K2 - AUTO UPRISE 이바인딩 괜찮나요? [2]

시즌권끊으려고하는데요. [6]

테크나인 MFM PRO 데크어떤가요? [4]

• lim8394

휘팍 조강밸리 관리비 문의요 [1]

183cm / 70kg 인데 데크길이가ㅜㅜ [8]

유니온포스에 부츠추전좀해주세요ㅜ [3]

보더님들 요즘 복장 어찌하고 타시나요~~?? [7]

오크밸리가 지산보다 좋나요? [13]

데님 보드복 염색해 보신분 계신가여? [1]

에덴밸리 2월 말 설질 어떤가요?? [1]

니데커 바인딩 파는곳 아시는 분 [1]

• 웃자

라이딩용테크중 최강은 먼가용?? [3]

키 153cm, 몸무게44~45 이면.. 데크 몇이 괜찮아요? [4]

버튼 보드복이 사이즈가 원체큰가요? file [5]