[묻고답하기 이용안내]

초보인데 부츠 문의 드려요!!!!

초보라서 부츠구입 부터 하려는데요! 220-225 사이즈 이월부츠 지금 가면 상품 많이 없을까요? 아니면 가보는 게 좋겠죠????
엮인글 :

OH교

*.205.146.186

원하시는 모델이 있으면 매장에 전화나 카톡문의하고 가셔요. 각 매장 홈페이지에서 확인 후 문의하셔도 되구요.

스타치스

*.187.51.173

근데 부츠는 신어봐야한다구 해서요! 혹시 샵 추천 좀 해주세요 ㅎㅎ

winkle

*.38.21.141

저번주에 가봣는데 슬슬 여름제품 준비들 하시더라구요 대략적인 모델 혹은 금액대를 정하신후에 홈페이지에서 대략 파악해보고 전화 통화 후 가시는게 좋을거 같아요~ 여성분들 모델은 남성분들꺼에 비해 여유 있을거에요 사이즈든 종류든간에 ㅎㅎ

어드반84

*.211.162.221

가서 뭐든 신어보시는게 젤 좋아용~

도깨비보더

*.33.165.84

무조건 직접가보세요.

퇴근전엔야근

*.111.1.115

220은 생각보다 사이즈 찾는게 어렵습니다.
생각보다 물량을 적게 들여와서 인기 있는제품은 시즌초 구매하셔야 되요

*욱이*~~v*

*.62.216.186

220은 지금가도 없어요 원채 희귀싸이즈라
구하기 어렵습니다. 시즌초에 가셔야해요
비싸도 안사면 구하기 어려운 싸이즈입니다.

Ahae

*.156.180.84

저는 시즌 막에 갔는데 딱 1켤레 있었어요...
선택권이 없어서 그냥 샀습니다..
매장에서도 시즌초에나 있지 매물이 거의 없대요

언제나탱구

*.7.55.83

가보는거 추천드리고 처음 부츠 신었을때 어 이거 좀 불편한데...? 하는거 사시는걸 추천드려요 너무 편한거 신으시면 나중에 이중지출이 될수도... ㅠ

*.187.51.173

헐 왜요? 불편한 거는 왜요???

Mandrake

*.247.161.205

신으면서 늘어나 딱 좋게 발에 맞는 경우도 있어요. 근데 너무 조이면 발바닥 아프니 .. 이래서 가서 신어보셔야 된답니당!!!

언제나탱구

*.223.14.180

신으면서 늘어나는 것두 있고 처음 신으셨던 부츠가 발이 편하다면 보드 부츠가 무지 말랑말랑 한걸 줬을수 있어요 특히 초심자의 경우는! 말랑말랑한 부츠는 발이 편하긴 하지만 라이딩시에 부츠가 말랑말랑하다는건 감점이거든요 ㅠㅠ 그래서 부츠 사고 얼마 안되서 뷰츠 또 사실까봐해서 그래요!