[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요

32 포커스 보아를 몇시즌째 신고있는데

오래신어서 그런지 헐렁한 느낌이라 열성형 한번 해보려고 하는데

어디서 하면 될까요?

그리고 시즌 마지막에 보아 돌리는 버튼?이 뿌러진건지 빠진건지 없어져서......

이것도 수리해야되는데

예전에는 스포츠파크에서 총판하셨던걸로 아는데

지금은 어디로 가면 될까요@_@?

엮인글 :

없어요.

*.207.10.97

911에 문의 해보세요.

사망한 이너 살리기는 힘들거예요..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

중고 견적 좀 내주세요ㅠㅠ file [7]

• gudrud

슬슬 시즌 걱정을 해야할거 같아요 (feat.강 습) [24]

• winkle

헝보님들의 선택은? 투표 부탁드립니당 [23]

헤머덱중 일본브랜드가 아닌거 알려주세요.. [16]

베이직카빙 질문입니다 [5]

국내생산보드가 있나요? [17]

곤지암리조트 시즌권 문의! [17]

• 찌얌

헝보님들이 타시면서 젤 힘들었던 데크는 무슨데크셨나요..? [20]

형님들 데크 상판 금간거 진단좀 부탁드립니다. file [14]

트릭용 데크 추천좀 부탁드립니다

• Laim

하드부츠와 플럭스xv 사이즈질문이요 [10]

뉴비 질문합니다! [31]

데크+바인딩 질문이요~ [8]

렌탈보린이가 첫장비 구매하려는데요 [9]

해머입문자 데크질문 하나더 드립니다 .... [5]

• 련심

강습을 받고싶은데요... [4]

해머입문자 데크길이 질문드립니다! [10]

• 련심

자켓 정보좀.... file [5]

• 휘동

살로몬 키아나 포커스 보아 부츠 어떤가요?

서울에서 이월 옷이랑 싸게파는 장터열리는거 혹시 끝난건가요.. [5]