[묻고답하기 이용안내]

오늘 샾에가서 첫장비를 질렀습니다..

다음시즌에살려고햇는데 내장비에 적응하고 갖고싶어서 질렀네요ㅋㅋ

장비는 데크는 살로몬 오예데크이구요 바인딩은 플럭스 이월상품 rk30으로 맞췄습니다..

장비에대해서 상식이 부족해서 첫장비는 샾직원 추천해주는걸로 했는데 살로몬 오예데크랑 플럭스 바인딩 rk30

쓸만한 장비들인가요??남자인데 키도165이고 몸무게도 많이안나가서 데크길이는 147입니다..ㅋㅋ

가격은 데크 바인딩 포함해서 65만원으로 맞췄는데 가격도 괜찮게 산건가요??

고수님들 댓글부탁드립니다..^^

엮인글 :

뻥뎅이

*.69.243.140

데크(여성용 중급 데크)는 살코(1-5) 플렉스 1이라 소프트하구요 역캠버인데 EQ시스템으로 라이딩에도 괜츄다고 나와있긴한데

라이딩보단 트릭에 가까운 데크라고 보시면 될듯하내요

바인딩 RK30 좋아요 ^^ 가격은 계산기로 두들겨보니 데크는 36%좀 넘게 디씨 받으신거니 잘구매 하신듯해요 눈탱이는

아닌듯해요 ^^ 이상 허접한 답변이였습니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

데크,바인딩,부츠 조합좀 질문드립니다. [3]

스노우보드어딕션 동영상 사서봐보신분?...

고글 살려구 하는데 eg2 tune in 질문요~ [2]

장비 추천 부탁드려요. [3]

11/12오피셜152,11/12파이튼11/12 서리투라시드 중고가

nxt-fse 바인딩 L사이즈 문의드립니다. [7]

• gibson

이상하네~ [3]

하이원 갈려고 하는데욤

• 낭인s

부츠때문에 고민입니다 많은답변부탁드립니다 [2]

보드장만하려는데... [4]

데크사이즈 조언 부탁드려요. [2]

• 혜령

2월 14일 심야 서틀 운행하는 스키장 곤지암말고 또...?

하이원 셔틀,숙박,리프트권 패키지

• 까뚜

내일밤(12일)은 휘팍 심백 안하나요???? [1]

부츠 천이 점점 까지고 있어요.

낼 오전 지산 사람 많을까요?? [2]

• EON`S

수요일에 용평 원정 가는데요~ [8]

무릎이 아픈데요.... [5]

론리보더님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다.

• 픙표

현대성우 슬롭상태 어떤가요~~~ [1]