[묻고답하기 이용안내]

글구 보드 하나 장만 하려면 얼마정도 들까요?

전 딱 중하급으로 살려고 하는데 저렴하면서도 괜찮은 보드 세팅 한번 부탁드려용~
여러분들을 믿습니다~!ㅋㅋ

엮인글 :

서민보더

*.117.51.35

새것인지 중고인지 선택을~

새거 기준 데크 20만원대는 줘야 괜찮은거 사지싶어요

바인딩인 15정도..물론 이월입니다~

오픈마켓 저렴한 막데크는 비추날려봅니다

서민보더

*.117.51.35

서민보더

*.117.51.35

파우더보딩

*.216.0.99

ㅡ.ㅡ무슨기준으로?-_-a

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

용평 셔틀버스 예약~

• chrige

오피셜 궁금한거잇어요 [1]

웰팍 언제 슬롭다 열까요.. [1]

테크나인 바인딩 A/S 어디서 받아야하나요?? [1]

장갑에 끈? [4]

이 자켓 아시는분 계신가요? file [6]

무주 or 하이원 어디로 알바 갈까요? [2]

Nitro T1 문의드려요~ [9]

• 소담

12/13 롬 앤썸 왁싱 질문요~ [11]

수요일 보딩하러 내일저녁에 용평가려는데... [4]

헬멧색상 추천부탁드려요 [5]

발 통증 문의 드립니다 [4]

여자 부츠 추천 [3]

비발디 시즌권 RFID 인가요?? [8]

장비 관리법 문의 드립니다~~ (__) [10]

처음 장비구매 셋팅 조언부탁드립니다... file [3]

내일 웰팍오픈슬로프가어떻게되나요?? [4]

• 웰팍

하이원에서 터미널까지 교통편이요~ [4]

고글 헬맷추천좀 해주세요 [8]

형님들고마워요ㅠㅠ중고데크?어때요? [3]