[묻고답하기 이용안내]

그거 타임스퀘어 매장에 많아요

라지도 있는데 엑스라지는 문의해보셔야할듯

근데 워낙 크게 ㅇㅇㅇ나와서 왠만한 체형이면 라지가 맞으실듯 합니다

리플 달려다 빡쳐서 글 씁니다

엮인글 :

미스티아이드

*.252.104.84

감사합니다 댓글 달렸네요 ^^.. 가격은 얼마정도인가요?

제키는 176에 70키로 정도 하는데 라지면 맞나요? ^^

가격대만 맞으면 내일 쏠랍니다 ^^

*.135.210.38

버튼 카고 팬츠가 좀 크게 나와서 L도 맞으실거에요. 

그리 비싼 팬츠는 아닙니다. 아마 13만원 정도 할듯해요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

바지 질문 [1]

바인딩 추천좀부탁드립니다. [1]

밑에 xf 스트랩 구입처 물어봤던 작성자인데요~! [2]

웰리힐리파크 락커 운영시간 질문드려요 [2]

요넥스 바인딩 스트랩구매처 [4]

각자의 빽널 포인트가 있으실까요? [1]

하이원 슬로프에 지금 바람 심한가요? [1]

nx2 퓨전, 하이브리드 고민... [3]

• hsm5951

바인딩 고민중입니다!! 추천좀

비발디나 휘팍 근방 샵 중에 인투이션 성형 가능 한곳 있을까요? [4]

무주리조트 or 에덴벨리 리프트권 할인 되는거 있나요? [4]

중국 칭다오 주변 스키장 잘 아시는분//

• 성빈.

혹시 렌탈샵에 보호대도 파나요?? [4]

알펜시아 내일 개장인데 [1]

여아 보드 데크 길이 궁굼합니다~ [7]

부츠 사이즈가 클 경우에 보완방법 질문좀요 [2]

• whiSEN

비발디파크-개인락카 보더질문요!! ㅠㅠ [6]

대전 세종 보더님들 중 휘팍 하이원 유저분은 어떤 교통 수단 이용 예정... [1]

말라뮤트 270 사이즈 질문! [5]

데크알못이 궁금합니다 [2]