[묻고답하기 이용안내]

버튼 룰러 11/12 꺼쓰고있구요 바인딩 컨텍 껴줄려하는데 이번신상.. 어떨까요 ? 궁합이..

걱정이되서

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

데크 교체의미 있을까요? 버즈런스네이크1011 -> k2 www 1213.. [6]

• 정적

패딩싸게파는곳 아시는분??? [2]

라이딩을 사랑하는 1인의 데크 고민(데크 좀 골라주세요) [9]

강촌엘리시안 영업시간에 대해서.... [4]

설날 하이원, 웰리힐리 어디로 가는게 나을까요? [7]

여자가 입을 블랙팬츠..둘중 하나 골라주세요~ file [12]

트릭 못해도 하프파이프 탈 수 있나요...? [3]

캐피타 울트라피어 데크 질문 드립니다 [3]

용평 리프트권 싸게 구하는방법? [5]

카빙턴! [7]

스키장 근처 월방은 어떻게 알아보는거죠? [3]

매트릭스 바이브 데크 길이 및 질문입니다 [1]

뒷발차기인가요? [4]

• 홀려

널리 360 질문입니다!! [4]

• 다윗

화장실에 보드 들고들어가면.... 노메너인가요? ㅠ [25]

지금 이 시점에 장비 사도 괜찮을까요?? 데크길이도 적절한지 한번 확인... [4]

토요일 야간 곤지암, 휘닉스파크 어디가 사람 만나요? [4]

커스텀 스몰은어떤 데큰가요? [5]

돈 상관 없이 그트에 최적인 데크는 뭘까요? [13]

32부츠250에 버튼미션바인딩M유격없을까요? [3]