[묻고답하기 이용안내]

내일 1차 판매 하는데 몇시부터 시작하는거에욤 ???

엮인글 :

마늘쫑~

*.234.222.139

오후 2시부터 입니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

트릭용 장비 추천 부탁드립니다.+_+) [4]

헬멧에 헤드셋 부착가능한 모델있나요? [7]

제가 설명하는 트릭 이름좀 알려주세여 [3]

• 낯선

다들 장비들 어떻게 들고이동하세요? 가방 문의. [5]

데크 잘아시는분..... [4]

여성 데크사이즈 ㅠ [5]

• 아양

화이트 리몬 보호대 사이즈 문의드립니다. 여성분들 도와주셔용~~ [4]

보통 샵들 시즌오프 언제하나요.. [5]

플로우 m9바인딩 디스크 [4]

버즈런 바인딩 써보신분이요~ [14]

데크 길이좀 알려주세요 [7]

• N

보드 쟈켓 및 팬츠 안에는 어떻게 입으시나요? [14]

• BUST

한 3년만에 보드타러가는데요 요즘은 어떻게 많이들 입나요? [10]

롬 블루 여성용 데크 문의

첫장비 지르려고 하는데 아무것도 몰라영 ㅜㅜㅜㅜ [8]

바인딩 추천해주세요... [3]

• salomon

K2 National Auto Binding 질문요.. [2]

연식 있는 데크 끼리 교환해서 타실분 있을까요??? [1]

하이원 근처 바인딩만 렌탈가능한곳 없나요? [1]

• 팽두

헬멧 분리 방법좀 부탁드립니다. [2]