[묻고답하기 이용안내]

음...차이점이..눈에띠게 나는건지...

엮인글 :

Jackstreet

*.170.39.9

네 데크는 잘 보면 마감쪽에서 차이가 나긴해요.

간혹 품질 관리 잘 하는 브랜드는 별 차이 없기도 하고요.

드레이크 바인딩 같은 경우는 마데 인 이태리 때나 중국에서 만드는 현재나 큰 차이 없네요.

우군입니다.

*.66.15.60

아무래도 물량전이냐 아님 기술적인 부분이냐가 차이일꺼임니다.

쭝궈에서는 물량전때리기때문에 보급용을 아무래도 많이 찍어내고요

오스트~~에서는 좀 상위급 데크들을 만들지요^^

바인딩 전량다 중꿔에서 온다고 보심됨니다.

^^

친하샵에서 왈~~~~바인딩 전량 쭝꿔입니다.ㅋㅋㅋ저도 유니온 쓰지만

유니온 상급바인딩도 쭝꿔

버튼때도 중꿔....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ님 바인딩도 함 빡스보세요^^어떠거인가

네모니아

*.74.14.173

차이나 겠죠 ㅋ

그치만 상표 없음 구분할 수 있는분 몇이나 될까여?

사용해보고 이거 차이나 네 이럴분

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

말라와 플로우 nx2 조합 질문합니다 [1]

살로몬퀀텀L 말라뮤트 270 잘 맞을까요? [4]

웰팍 셔틀 노선 질문입니다 [5]

• JJss00

지산리조트 시즌락카 사이즈 질문 [4]

바인딩 강도에 대한 질문 [8]

• DeLReY

발 볼 없는 부츠 브랜드 추천 부탁드립니다!! [5]

인사노 260 / XF s 에 맞나요? [3]

짝발 및 부츠관련 질문합니다 . [7]

• .외경

보린이 질문있어요ㅠ [8]

• 청혼s

275발사이즈 flux xv L사이즈어떤가요? [5]

휘닉스파크 한참 시즌에 셔틀 비용 기억나시는 분 계신가요 ?? [2]

트던 실착해보신분들 사이즈 조언좀 구하고자합니다 ㅠ [17]

휘닉스파크 부산셔틀? [5]

• Laika50

휘팍 천안 셔틀질문이요 [3]

• GORANI

데크 사이즈 질문합니다 [3]

비발디파크 아땡 탈만하나요? [3]

데크 길이 관한 질문입니다. [5]

바인딩이 M인데 앵클 스트랩은 L 사용해도 괜찮을까요? [6]

유니온 바인딩 사이즈 문의 드립니다. [4]

하이원 리프트 렌탈 싼 곳 좀 알려주세요. [1]