[묻고답하기 이용안내]

지금도 눈이 오고

내일가지 계속 올꺼 같은데

들어가는 길 어떨까요?

하이원 자주다니시는분들

도움좀 주세요 ㅎㅎ

엮인글 :

prerider

*.139.165.210

제설능력으론 둘째가라면 서러울 38번 국도 관리이만,

눈 온 다음에는 항상 조심스럽긴 합니다.

수아지

*.234.201.105

일주일에 두어번 왕복합니다

제설능력은 국도중최고에요

제천쪽만 좀 조심하시면되요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

웅플 가보신분 [2]

오크밸리 작년 평일 심야 오픈 슬로프.. [1]

• 현은

휘팍 리프트권.. [2]

11/12 nitro eero pro 데크 어떤가요??

바인딩 사이즈 문의좀 드립니다. [4]

어떻해야 되는지 몰라서요 ㅠㅠ [5]

장비 질문좀 드릴께요 봐주세요~ [1]

짝발 질문 드립니다. [8]

양지는?????웹켐도 없고 뭐하는거지? [6]

고수님들 데크 문의드려요~~ [13]

무주,하이원 시즌권 문의요~ [3]

• DH 

데크,바인딩 추천쫌부탁드려요 [3]

하이원 시즌권 구매 문의요~ [1]

• DH 

오피셜과 버튼코브라 샤크는 궁합이 좋을까요? [2]

장비조합과 데크 길이 질문합니다..^^ [3]

어깨 인대파열과 시즌시작의 상관관계?

ply vs 호러스콥 [7]

헝글이 고수형님 누님들ㅜㅜ저를 한번 살펴주세요 [3]

데크사이즈문의 [3]

아.. 데크때문에 질문좀드릴께요ㅠ [2]

• maoga