[묻고답하기 이용안내]

요새 새로나온 버튼 데크는 바인딩  부탁하는데 모양이 다르던데 이게 밪을까요? 이건 스쿠류 4개 짜리 바인딩인데 말이죠.ㅜㅜ

엮인글 :

별과물

*.54.137.106

그때도 버튼은 3홀데크와 ics방식 둘다 있었습니다.

clous

*.64.75.85

스크류 네 개짜리면 안맞습니다.

Nieve5552

*.188.181.116

유니버설 바인딩 플레이트 구하세요 ^^ 요즘 버튼 바인딩은 est빼고 다 유니버설 플레이트랑 같이 오더군요..

플레이트 따로 살수있어요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

헬멧안에 비니 질문입니다~ [18]

휘팍 삼성 임직원 질문 [4]

• INT®

32 라쉬드 버튼 모토 부츠... [3]

바인딩 추천좀요 ( 컨택프로, 롬타가, sf45 등등 ) [10]

바인딩 추천 부탁드립니다. [7]

O-Matic awesome 데크 어떤가요? [5]

데크구매 질문 드립니다 [3]

해외구매대행사이트 질문좀드릴께요~^^ [3]

붓아웃 질문 드립니다~!!고수님들~ [9]

• zzlsa

장비문의좀할께요~~ [20]

라이딩 6 트릭4 30선에서 어떤데크가 좋을까요? [3]

고수님들 장비 질문드립니다 (몸무게 100kg) [16]

[장비문의] 데크-부츠-바인딩 [4]

이제 시즌 몇달 안남았잖아요..다들 계획이? [15]

헉 베어스시즌권 [7]

보드로 모글타기 동영상을 보고 질문 [11]

부츠 사이즈 질문이요..! [3]

데크 사이즈 질문~!!

같은가격이면 어떤걸 사시겠나요?? [12]

1314 나이키 부츠 관련... [5]