[묻고답하기 이용안내]

최대로줄이면요..걱정되네요ㅜㅜ

엮인글 :

이맥주

*.70.249.16

네 없습니다

쭈니주성~

*.109.213.172

전 이온 255에 다이오드 EST 썼었는데요. 크더라구요. 결국 1112 다이오드는 장터로 보내고

올해 1213으로 새로 구했습니다. S사이즈로 바꾸고 나니 확실히 유격 없고 잘 잡아주네요.

5중대장

*.62.172.12

고민됩니다ㅜㅜ미션팔고바꿔야하나말아야하나..답변감사합니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

휘팍 파크 계획 아시는 분??? [1]

• 파크

ftwo tnt 더블캠 실사용 후기 어디 없을까요? [3]

• H9

디럭스DM 245mm 부츠에 맞는 라이딩 바인딩 추천좀 부탁드립니다

부츠어떤것이 좋을까요 [2]

데크교환 고민중...... [5]

데크 바꾸면 적응하기 어렵나요? [5]

슬로프 사고 [6]

렌보파가 타고싶어서 내일 용평을가려하는데... [7]

• kkkdg

엔데버 [1]

32 팀투 첫해 모델 밑창 교체 가능한지요? [2]

여자사람 첫 장비 구매입니다 스펙좀 봐주세요 [6]

곤지암 지금 눈 뿌리나요?? [4]

• J-turn

중고판매 [4]