[묻고답하기 이용안내]

직구로 데크 찾아보다가(사진첨부 데크)

DC에서 나온 Biittner SE  란 데크가 눈에 들어와 알아보고있습니다

근데 정보를 찾을수가 없네여

보통 dc는 플라이나 메가가 붙던데

이게 몇년도 제품인지

그리고  캠버는 먼지 

또 뒤에 SE 가 붙으면 먼지

올라운드인지

정보가 찾기 힘드네여 아시는분 답변좀 부탁드립니다. ^^

곽진호

*.144.211.9

저거 1112 DC 플라이 아닌가요?

새처럼 훨훨

*.62.173.167

1112 플라이 한정판이죠~~ㅋㅋ

새처럼 훨훨

*.62.173.167

일단 도그펑크에서 설명되어진걸 말씀드리면 베이스만 변경도었네요~~

기존 PLY는 신터드를 사용~~ 이 녀석은 익스트루드로 변경되었고 나머지는 동일합니다.

고로 컬러만 다른다는 겁니다~~ㅎㅎ

그리고 한 말씀드리자면 허리휨의 소프함을 좋아하시고 사이즈가 156~157이시면 DC PBJ나 DC FOCUS를 추천드리고 싶네요!!

참고로 전 PLY유저입니다~~ 데크의 성능은 뭐가 좋은지 잘 모르겠으나 그래픽이나 컬러감이 좋아 타는데 현재는  아쉬운감이 살짝 드네요~~ 오히려 위의 두개 데크가 탐나더군요~~ㅎㅎㅎ

느려!!

*.198.222.24

답변감사합니다. ^^