[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요  지겨우시겠지만   데크 길이조언좀 부탁드립니다

키 166~8  와리가리? 하구요

몸무게 58kg

첫장비구매구요  13/14 넵썸 에보 150  예약해놓은상태인데

147 계속 고민되네요...    렌탈로  151 데크 계속타다가  렌탈 147로 한번 타봣더니 너무짧은감이있더라구요

적응이안되서그런건지 한번타고 바로 151로 바꿧거든요

그트 / 라이딩        7 : 3     거의 그트위주로할거같습니다

150 vs 147  어떤게나을지  고수님들 추천좀해주세요!!

엮인글 :

바람켄타

*.122.32.50

몸무게가 58밖에 안 나가시는데...

당연히 147이요~

뱅뱅™

*.36.143.73

7:3이면 거의 그트하고 조금 활강하다 그트하고 하실테고... 상급슬롭 가실일 없을테니 걍 더 짧은거 쓰세요 다루긴 확실히 편하잖아요

호요보더

*.63.108.39

147추천요   상당히 마른편이네요  다루기편한 싸이즈가 좋겠죠  저라면 147

세르게이♡

*.183.209.38

저같으면 147 151 둘다...

(구)빨간개부리-_-

*.223.213.218

시작을 길게하셨네요.

147로 가셔야겠씁니다

오늘은보더

*.247.147.132

몸무게 58킬로에다..

그라인드 트릭 위주시면 짧은게 좋지요

은평구보더

*.108.179.92

감사합니다~!