[묻고답하기 이용안내]

작년 대명을 주로다녔는데, 주중에 쉬는날이고 퇴근 후 마다 다니려고합니다.

셔틀 이유로 대명을 다녔는데, 이번엔 오크도 같이 포함해서 다녀보려구요.

아시는분은 알겠지만 평일 대명은 한가하긴 하지만 슬로프가 다 닫혀있습니다....힙합슬로프만 여는날에는

노래 두곡을 들어도 끝나지않는 리프트를 타야하구요.

오크는 라이딩 위주로 타는 분들은 좋다는데, 쉬는날 및 상황봐서 대명 + 가끔 오크 가려고하는데

괜찮은 선택일까요?

엮인글 :

별과물

*.47.195.100

오크는 특별한 경기일정이나 슬로프 정비아니면 전부 열어놓긴합니다. 어짜피 상급리프트 하나타면 모든슬로프를

다 내려올수있는 구조라서. 근데 문제는 그 리프트 운영일정이 공지가 잘안되는게 단점이에요.

그리고 평일도 새벽3시까지 합니다.

평일 오크는 저혼자 타야하기때문에 오지마세요.....ㅋㅋ

루엣D.s

*.70.23.24

매일 오픈하는게아닌가요?

여는지, 안여는지가 불확실하다는거죠?

별과물

*.47.195.100

대부분 오픈은 하는데 경기 일정 잡히면 한 2-3일 닫아놓기도 합니다.

홈페이지 리프트현황에 미리미리 반영되야하는데 잘안되는편이구요.

루엣D.s

*.236.154.75

감사합니다!!

오늘은보더

*.247.147.132

작년엔 야간시즌권이 싸서 그런가.. 제법 사람들이 많데요..

AmaRi

*.184.128.245

제가 한달기준 20~25일정도를 저녁이후 매일같이 가는 사람으로써 말씀을드리자면, 주말 휴일빼고 완전 굳이죠.

휘팍같은곳과 비교는안되지만, 슬로프가 은근히 실력향상에 도움이 되는 슬롶입니다. 전 오크 완전좋습니다.

오크직원아닙니다.ㅋㅋ 가까워서 부담없이 가기에 너무좋아서요

표짱님

*.36.146.87

평일야간 대기시간 제로입니다 주말도 2~3분밖에 안기다랴요

루엣D.s

*.236.154.75

이번년도엔 오크도 같이 병행해야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다.