[묻고답하기 이용안내]

아.... 힘드네요.. 

일당 176 80kg 발 290cm

70 라이딩 30 그트.  아직 그트쪽으론 아무것도 몰르는데 라이딩하먄서 기회가 상기면

틈틈히배워보고싶습니다.

제고를 다 생각해서 노말캠버로는 지금 

Ride machete gt 라는거  눈여겨 보구잇구요

또 관심잇는게 

Lib tech t.rice pro

NS 앤썸 이보

Lib tech attack banana 거든요

한국은 재고 거의 없눈거같아  미국에서 시킬거같슴니다.

의견좀 많이 던져주세요... 

계속  락캠버  W 타입 캠버도 타보고싶네요

도와주세요~

엮인글 :

신봉구

*.162.130.136

발 사이즈 땜시...ㅎㄷㄷ 하네영...쪽지 드렸어영

거모동호랑이

*.36.140.192

키에 비해 발이 엄청나시내요~

올라운드 스타실 덱 !입문은 살로몬 오피셜이라 배웝습니다~

내꺼영

*.250.75.11

발 290이라고 하시는데 정말 제대로 mm까지 실측을 한번 재어보시길 권장드립니다. 저도 운동화 295~300 신었습니다.

근데 부츠에 정확히 맞추고자 정밀측정을 했더니 정확히 283~4mm 였습니다. (맨발)  발도크고 발등도 높고 발볼도 넓은...

보드타기에 가장 안좋은 발을 갖고있네요 ㅠㅜ 발이크셔서 외피작은 부츠 아니면 와이드 데크를 택하셔야겠네요...

야밤에라이딩

*.7.48.121

저도 부츠는 280-285 예상하늨데... 그래도 와이드 사야하나요???  정말 발만큰건  안좋은듯 해요