[묻고답하기 이용안내]

말리뮤트 255mm 를 보고있습니다.

집에서 실측재어본결과 약 248mm 정도나옵니다. 거의 250mm

보드양말신고요..

살로몬 부츠를 살려고하는데.. 라쉬드가있어서 260mm 이게 편하긴한데 좀큰지.. 안에서 노는 느낌이있습니다.

그래서 말라뮤트를 보고있습니다..

물론 !!샵에서 신고 사면 좋겠지만.. 대구쪽에 샵들이 사이즈가 없는거 같아서..

한군데 갔던데도 플렛지 255mm 밖에 없어서 못신어 보았습니다.

A급 중고로 구매할생각인데요..

칼발이 아니면 힘들까요? 볼이 많이 넓은 편은아닌데.

주위에서 말라를 강추하시네요.. 어떨까요..?

^^ 도와주세요.. 참고하겠습니다..

엮인글 :

.

*.62.173.230

실측 253 에 1213 말라 255 신어요...

샵에서 첨에 신었을때는 발가락도 살짝 구부러지고

발볼 압박도 심하고 안편해서 

한사이즈 더 큰거나 아예 다른거 사려 했으나 

직원분의 강력한 추천으로 결재후 열설형 해줬더니 

발에 너무 편하게 잘맞는 완전히 다른 부츠가 되었네요...

죽기살기

*.137.38.215

250이 정사이즈 같은데요..

말라는 실측 그대로 가시는게 좋을듯..

빵굽는라이더

*.85.69.17

다들 너무 고맙습니다^^