[묻고답하기 이용안내]

올해부터 립오버를 위해 연습중이지만 실수로 한번 보드가 절반정도 립위로 올라간적 빼곤 한번도 립위로 올라가 본적이 없습니다.

거기다 타는 습관이 이상한건지 다른분들에 비해 속도도 느리고요..

파이프 벽에 진입할때 각도가 너무 수직에 가까워서 그런거 같은데 립오버 하시는 분들은 각도를 어느정도로 하시고 타시는지 궁금합니다.

엮인글 :

웨인김땅

*.101.132.2

각도와 속도는 실력에 비례할듯요~~정확한 각은 없다고 봅니다.ㅎㅎ

저번주 미천한실력으로 직각으로 립찍고 왔다가 죽을뻔 했네요...

별빛향수

*.33.133.240

좋은 자료 감사합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

최강설질은 어떤건가요??? [11]

• NYBRO

플럭스 m싸이즈에 부츠 몇까지 맞을까요? [2]

장비추천좀요 [2]

고수분들 장비추천좀 부탁드립다 [1]

• 헥헥

일요일 휘팍 상태는 어떨까요...? [3]

트릭하려면 라이딩은 어느정도 해놓아야 할까요? [10]

센터링 급해요ㅠ [3]

고글 스펀지가 녹지 않을만한 본드 추천좀 해주세요 [6]

제설작업 질문..(?) [4]

왁싱 샵 추천해주세요. [5]

혹시 오늘 베어스 밤색가시는 분들중에.. [5]

망했네요... [5]

토턴과 센터링 질문.. [4]

• 두돌

카빙턴.. 연습방향을 어떻게 잡아야할까요? [16]

지산 ..설연휴 낼 경제적으로 가는방법좀.. [4]

지금 베어스... [6]

설질이 완젼 슬러쉬면 최강설질때 채력보다 슬러쉬일때가 더 채력이 많... [6]

베어쓰 상태좀 알려주실수있나요?? [2]

• NYBRO

오늘 지산 심야 출격하면 용자 인가요?

뒷굼치쪽 물집 질문이요. [12]