[묻고답하기 이용안내]

온라인으로 고글 뒤져보다 눈에 들어왔는데

실제보면 흰색 검은색중 어느게 나을까요?

쇼핑몰 사진으로는 멋져보이는데

실제는 어떨지...ㅋ

카빙한번도모태범

*.33.178.58

올검이 진리라 들었습니다

서울시민

*.249.82.5

전 갠적으로다가 1번요~

BUGATTI

*.2.48.26

저도 작년에 왼쪽 오른쪽 고민하다가...

빨검!! 오른쪽걸 삿더랫죠...후훗.......

깔끔한거 원하시면 흰색을

조금은 튀는거 좋아하신다면 검정색을 ^^

첨부

MOVIEGOOD

*.158.94.84

이번에 여자친구 왼쪽거 샀는데 이뻐요 ^^

트릭이랑싸움♥

*.146.65.78

비싸보이네요 역시 ;;

Griffith

*.72.190.41

지지난주 리듬에서 왼쪽꺼 실제로 보고왔는데 이쁩니다~~

밴드도 하얀색이 아닌 연한 그레이라 너무 튀지도 않코

맘에드심 얼른 겟 ㅋㅋ

HAZE

*.172.50.114

둘다 이쁩니다~~맘에 드는걸로 고르시면 될듯~! 전 오른쪽거 착용하고 있습니다.

미니젠쿱

*.244.212.23

갠적으론 왼쪽

brian1109

*.33.178.45

갠적으로 검빨을 선호합니다

햄블리('㉦')

*.62.162.33

직접 봤는데 둘다이뻐요
흰색 사러갔다가 검정도 이쁘다 생각했습니다
근데 다른 모델 보라색을 산건 함정ㅋ