[묻고답하기 이용안내]

리프트 할인을 받을려면 어떻게 하나요?

검색하다보니 삼성임직원 추가할인에 대해 나오던데..

5년간 근무 하면서.. 듣도 보도 못했네요 ..

엮인글 :

s1

*.33.160.43

사원증이나 명함 들고 가세요

Bapel

*.101.20.157

어디 스키장에 임직원할인이있나용?

Jay_Kay

*.107.240.13

휘팍 아닐까요?

S자

*.244.218.11

아 휘닉스 파크 입니다 ㅎㅎ

사원증만 들고가면 자동할인 되나요??

부천준준

*.158.41.83

휘팍에 있는걸로 알구 있어요.

부천준준

*.158.41.83

삼성직원들 오크벨리도 나오는걸루 알고있는데.

S자

할인 티켓이 나오는 건가요?

근속 5년간 스키장과 관련된 티켓은 구경도 못해봐서..

휘팍 콘도 할인 말고는 복지에도 없구요..

Justin_P

*.62.162.23

휘팍에 사원증들고가시면 리프트권 반값할인해주고요 저는 전자인데 시즌권 임직원할인 구매 가능합니다 오크밸리는 신청당첨자에 한해서 시즌권을 그냥 주더군요 ㅡㅡ;;

S자

오크밸리는 한솔 임직원은 공짜라더군요..

친척들이니 삼성직원에게도 혜택이 있나 보군요..

하지만 전 소문도 못 들어봤네요 ㅠㅠ

s1

*.62.179.37

휘닉스파크 40프로, 비발디 50프로 할인 됩니다

S자

그냥 매표소에 가서 사원증 제시하고 구매하면 되는 건가요??

에고.. 그냥 휘팍에 문의하는게 빠를려나.. ㅎㅎ

JussiOksanen

*.73.93.28

사원증 가지고 가면 되는걸로 아는데 카드 할인률과 차이가 없어서 한번도 해본적 없네요!

스크레치

*.77.112.225

음.. 그룹사 전체적인 혜택도 있지만., 각 계열사 마다 혜택이 조금씩 상이하니..

해당 계열사의 복지 담당부서를 통해서 확인해보시는게 가장 확실할꺼예요.

후덜덜

*.62.162.42

"삼성"이라고 해주는게 아니라ㅋㅋㅋㅋ 법인회원권 갖고있는 회사 임직원들은 할인 다 해줍니다. 삼성만 회사인가요?ㅋㅋ 락커구입할때도 회사아이디 보여주니 바로 할인 해줬어요! "삼성"직원은 아니어도요...ㅋ각회사 노무팀이나 후생팀에 휘닉스나 한화법인회원권있나 물어보세요.

호로호

*.224.95.76

보광이 삼성계열이지만 삼성이라고 따로 할인해주는게 아니라 여러 법인회원사중 하나인 임직원자격으로 할인으로 되는거 아닌가요? 결국 카드할인이랑 아무차이도 없는데...
세무소에 삼성직원이라고 세금할인 문의도 해보심이..

미니곰플

*.146.132.188

아 그렇군요 좋은거 알았네요.
시즌중에 주는 할인티켓이 다인줄알았는데,,

전자는 오크벨리 시즌권도 주고, 후자는 아쉽네요
ㅎㅎ;;