[묻고답하기 이용안내]

예스 잭팟 데크에 대해서 관심이 생겨서 찾아보고 있는데

12/13 시즌 까지는 yes 데크에 대한 정보도 좀 있는데, 13/14 yes 데크 모델은 시승기나 질문글이 별로 없더라구요

잭팟이라는 모델이 12/13 까지는 정캠이 아니었던거 같은데 13/14 는 정캠인거 같고,

yes 데크가 마감이 안좋다는 얘기도 있는 것 같은데

13/14 시즌 잭팟 데크는 어떤지 잘 아시는 분 계신가요?

이전 시즌 제품에 비해 평이 별로인가요?

엮인글 :

카빙이라는게있다던데

*.62.215.248

예스가... 개츠비님 리뷰 말고는 정보 찾기가 힘들어서 해외리뷰를 좀 봤었는데 그때 기억으론 잭팟 파크쪽으로 호평이 많았던걸로 기억해요. 근데 전 그레이츠 탔었어요ㅋ
다루기도 좋고 다른 건 다 좋은데 베이스 내구성은... 좀 별로였던거 같아요.
쇼휑에 뜬 거보고 문의하시는 거 같은데 가격 좋더라고요

민서파파

*.209.42.24

쭈욱~ 타실꺼면 추천드리구요.. 한두시즌 타시다가 장터 고고 하실거면 비추합니다..

라리라

*.34.5.105

1314시즌에 공장이 오스트리아 니데커에서 다른데로 옮겨졌다는 이야기를 어디서 들은 거 같네요. 마찬가지로 슬래시 보드도 글쿠요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

나이트로 프라임엣지162+유니온 컨택프로L/XL+32팀투290 이렇게조합맞을... [11]

라이딩 90 트릭10 바인딩 선택은요? [9]

스노우보드 장비를 골랐는데 조언부탁드립니다 [12]

손목보호대 추천부탁합니다. [4]

형님들 스텐스 질문 잇어요 ㅠ [11]

• 봉봉

1인용 락커에 데크 쉽게 넣는 방법 없을까요? [21]

• 땀나

ixnine 고글 야간에 어떤가요? [9]

1314 오피셜 A+상태좋은거 얼마정도해요??? [12]

L1 14/15 남자 보드복팬츠 썬더 블랙 L사이즈 재고있을까요? [1]

스탠스 폭에 따라 바인딩 각도를 조절 하시나요?? [1]

엘헤페 바인딩볼트 규격명칭아시나요 [4]

보드복 색상 이렇게 맞추면 무난할까요? 코디추천좀! [2]

하이원 근처 맛집 가르쳐주세요 [2]

여성 벙어리장갑 예~~쁜곳 추천부탁드려요... [12]

• aAgata

스노우보드쇼핑몰 비교검색 사이트 문의 [8]

붓아웃 말고 붓인???? [10]

부츠안에서발이들리는건.. [6]

살로몬 f4.0 질문입니다 [10]

데크 고르다 보니 눈만 높아지네요.. [6]

구피로가야할가요 레귤러로가야할까요?... [12]