[묻고답하기 이용안내]

플럭스 제품이 워낙 인기가 좋다보니 왠만한 샵을 봐도 품절이네요

대체품으로 살로몬 퀀텀을 생각하고 있기는 한데...

부츠는 말라뮤트입니다.

아아

혹시 플럭스 sf 재고있는 샵 아시면 도움좀 부탁드립니다. (가격도 같이 보내주신다면 정말감사합니다)

엮인글 :

normcore

*.199.116.131

새 제품 풍류에 있을듯 한데요.ㅎㅎ

데톨

*.247.145.133

풍류에 dm도 있는거 같던데 전화로 재고확인은 안해봤습니다 ..ㄷㄷ

민서파파

*.209.42.24

시즌말인데요.. 꼭 새제품보다는 중고 미품도 많이 나오니 한번 고려해보세요..

안산슈퍼초보

*.36.148.205

그래서 펑크난 중고거래는 담시즌 예판으로구매하고 바인딩은 계속 장터매복하려구요!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

팬츠 골라주세요 + _+ [4]

011플렛스핀 몸무게 제한이 얼마에여...ㅜㅜ [2]

• 0.1t

이월 바인딩 재고가 있을까요..?? file [12]

스키티즈 해머데크 사이즈 문의 드립니다 ㅠ.ㅠ [22]

음.. 하체로테이션이라는게.. [15]

파워텍터 사이즈 품절이네요 [11]

• rahe

라이드 부츠 족형은 어떤가요? [8]

여성용 보드 추천 좀 해주세요... [9]

드뎌 첫 장비 구입.. [13]

• Brou

무주 j턴연습 [11]

살로몬 오피셜 11/12 . 20이면 적당한가요 [8]

• 느콩

혹시 아직 플럭스 SF 재고가 있을까요? [4]

전중후 [2]

유니온 컨택트 바인딩 질문입니다 file [3]

휘팍 렌탈이랑 설질 질문이요!! [5]

라이딩용 바인딩 질문입니다! [6]

• 반추

어떤지요-?데크 [4]

부츠고민ㅠㅜ [10]

011 플랫스핀 타보신 분 조언 구합니다 [6]

휘팍 동호회 + 시즌방... [4]

• ROMAN`