[묻고답하기 이용안내]
유니온 컨택트 바인딩 입니다. 데크에 장착시 뒷부분이 사진과 같이 떠버리는데 원래 그런건가요? 잘못된건가요?

동땡

*.223.45.231

저는 1415컨텍인데 저도 뒷쪽은 뜨던데요ㅋㅋㅋ원래 그러케 만들어진거같은데요 먼가이유가잇겠죠?ㅋㅋ

yOeL

*.121.245.110

원래 그래요.

유니온은 베이스플레이트 부분과 데크의 면적과 닿는 면적률이

특화 되어잇어요. 하드한바인딩인지 소프트한 바인딩인지에 따라...

자 이제 부가튀님 나오셔서 상세 설명해주실거에요.

BUGATTI

*.110.132.17

원래 조금 뜨는게 있긴한데 이분 같은경우 너무 많이 뜨는게 아닌가 싶어요

사진 앵글 때문에 그런가...;;

원래 뜨는거는 위에 요엘님이 설명을 해주시긴 했는데 닿는 면적때문에 저렇게 되긴하는데...살짝 많이 뜨긴하네요

바인딩 다 분해시켜서 그냥 바닥에 나둘때도 저렇게 뜨나요..? 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

011플렛스핀 몸무게 제한이 얼마에여...ㅜㅜ [2]

• 0.1t

이월 바인딩 재고가 있을까요..?? file [12]

스키티즈 해머데크 사이즈 문의 드립니다 ㅠ.ㅠ [22]

음.. 하체로테이션이라는게.. [15]

파워텍터 사이즈 품절이네요 [11]

• rahe

라이드 부츠 족형은 어떤가요? [8]

여성용 보드 추천 좀 해주세요... [9]

드뎌 첫 장비 구입.. [13]

• Brou

무주 j턴연습 [11]

살로몬 오피셜 11/12 . 20이면 적당한가요 [8]

• 느콩

혹시 아직 플럭스 SF 재고가 있을까요? [4]

전중후 [2]

유니온 컨택트 바인딩 질문입니다 file [3]

휘팍 렌탈이랑 설질 질문이요!! [5]

라이딩용 바인딩 질문입니다! [6]

• 반추

어떤지요-?데크 [4]

부츠고민ㅠㅜ [10]

011 플랫스핀 타보신 분 조언 구합니다 [6]

휘팍 동호회 + 시즌방... [4]

• ROMAN`