[묻고답하기 이용안내]
나이키 바라클라바를 사용합니다.
다 좋은데 한가지 흠이라면
목부분이 너무 짧아서 자켓은 괜찮은데
후드나 크루넥을 입을 경우 목이 훤히 보이내요 ㅠ

어스투 오비오 등 국내 바라클라바는 목이 긴편인가요?
나이키 바라클라바 사용하시는 분을이 많던데...
목 부분은 어떻게들 하세요? :)
엮인글 :

생긴거하곤

*.36.143.112

어스투는 쇄골까지는 내려와요

DearLiar

*.7.55.40

저는 목까지 살짝 올라오는 나이키 니트워머를 내피로 입습니다. 나이키+나이키..

하세가와켄타

*.106.153.159

나이키처럼 짧을 경우에는 넥워머를 하나 더 착용합니다^^

벚꽃향

*.62.172.73

혹시 넥워머는 어떤거 쓰시는지 여쭤봐도 될까요?~^^

하세가와켄타

*.106.153.159

지난 시즌에는 언바인드꺼 착용했어요 ㅎㅎ

벚꽃향

*.62.172.73

언바인드 넥워머는 타이트한가요?
나이키 넥워머나 다릉 것들은 흘러내리더라구여요 ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

이월 상품으로 장비 싹 맞추려면 어느 시기가 좋은가요?? [12]

팬츠 골라주세요 + _+ [4]

011플렛스핀 몸무게 제한이 얼마에여...ㅜㅜ [2]

• 0.1t

이월 바인딩 재고가 있을까요..?? file [12]

스키티즈 해머데크 사이즈 문의 드립니다 ㅠ.ㅠ [22]

음.. 하체로테이션이라는게.. [15]

파워텍터 사이즈 품절이네요 [11]

• rahe

라이드 부츠 족형은 어떤가요? [8]

여성용 보드 추천 좀 해주세요... [9]

드뎌 첫 장비 구입.. [13]

• Brou

무주 j턴연습 [11]

살로몬 오피셜 11/12 . 20이면 적당한가요 [8]

• 느콩

혹시 아직 플럭스 SF 재고가 있을까요? [4]

전중후 [2]

유니온 컨택트 바인딩 질문입니다 file [3]

휘팍 렌탈이랑 설질 질문이요!! [5]

라이딩용 바인딩 질문입니다! [6]

• 반추

어떤지요-?데크 [4]

부츠고민ㅠㅜ [10]

011 플랫스핀 타보신 분 조언 구합니다 [6]