[묻고답하기 이용안내]

장비 구매

안녕하세요

이번에 보드 장비 풀셋으로 살려고하는데.

라이딩 / 트릭 7/ 3 정도인데 살로몬 프로토콜 생각하고 있는데

괜찮을까요? 키는 170에 몸무게 67kg 입니다.

헬멧이 랑 고글도 보고있는데 헬멧은 무광 검정으로

고글은 렌즈 화려한거 알아보고 있는데

추천좀 해주세요

엮인글 :

광식이형

*.162.233.119

너무 포괄적인 질문이시네요..

대략적인 구매 예상금을을 알려주시고  문의하시는게 좋을듯 합니다.

데크를 살로몬 프로토콜하시면, 바인딩 퀀텀, 부츠 말라뮤트 이정도?

대략 데크 50 바인딩 30  부츠 30   이정도로 셋팅 가능하시겟네요.

헬멧은 무광이 대세이니..무광으로 옷색에 맞춰서 해주시면 될듯하고

렌즈는 거의가 편광이니  컬라로 할건니 블랙으로 할건지... 결정하시면 될거 같고요

헬멧, 고글, 옷 깔맞춤 블랙도 뭐.  게안으니.. 고글은 갠적으로 드래곤 apx