[묻고답하기 이용안내]

지금 제 스팩이 180/78인데 153 프리데크를 타고있습니다.

해머데크를 구입해보려고하는데

스키티즈 져크나 밤부가 가격도 저렴하고 입문하기 좋아보이더라구요

근데 사이즈를 157로 갈지 163으로 갈지 고민인데요

어쩌면좋을까요!

엮인글 :

DynaLizzy

*.33.153.106

163 추천드리고 갑니다
지금 사용하시는데크는 굉장히 짧으시네요

재활은보드

*.62.234.231

저크보단 164 전후 라운드라이딩데크나

160-163 헤머 중급이상덱이요

하얀발.

*.166.197.104

163가세요

호퍼

*.48.196.190

다들 163 추천해주시네요 정말감사합니다!

그럼 매물을 더 알아봐야겠내요 ㅜㅋㅋ

가이스트

*.62.229.172

163 한표더요

TriPleX

*.186.194.250

78 키로 시면 157 과 163 에 경계네요..

153 프리데크는 상당히 짧게 타셨네요..

라이딩 비중이 어마무시하다 163 추천하고요...

헤머사신다니 라이딩이시겠지만..

적당한 펀카빙? 정도면 157 도 괜찬습니다.,,

153 프리타시다 163 헤머 타보시면 몇일 고생하실겁니다.....

호퍼

*.48.196.190

다들 처음에 고생할거라고 하시더라구요..그래서 157도 고민해봤는데

적응하면되겠죠! 감사합니다 ㅎㅎ

근데 데크가 짧아서 카빙시 덜덜떨리는 경우가 있을수있나요?

TriPleX

*.33.164.105

데크가 잛아서 떨리는거 보다 데크가 소프트 해서 떨리거나 제대로 박질못해 떨립니다..
길이가 길면 그립력 이좋와지죠 ㅅㅅ

스닉.

*.36.135.244

전 70키로에 163타요
다 적응됩니다~~

채리필터

*.139.17.4

163 추천 드립니다~

한남자™

*.223.22.19

크림파스타

*.120.39.205

163  올인수준이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노블메이지

*.214.64.105

163 추천이요~ㅎㅎ

곰말아재

*.239.152.29

아예 못박기.. 163요~^^

체격이 부럽습니다.

호퍼

*.185.240.10

아이고 다들 163을 추천해주시니 163짜리 매물찾아봐야겠내요 정말정말 감사합니다!ㅜ