[묻고답하기 이용안내]

살로몬 F4.0 살로몬 디펜더 m

부츠사이즈가 260입니다 그러면 살로몬 디펜더 바인딩 사이즈가 m을사야하는개ㅡ맞는지 궁금합니다
엮인글 :

보드매니아♡

*.223.11.15

S 사세요~ 제가 F4.0 260 신는데 플럭스, 살로몬 바인딩 M 사이즈 다 큽니다.

트렌지트

*.233.142.253

감사합니다 그러면 바인딩은 어디브랜드를사든 거의 S사이즈를 사야할까요??

보드매니아♡

*.223.11.15

네 어느 브랜드던 S가 맞습니다~

甲오징어

*.70.53.203

s가 맞을듯싶어요 dm m사이즈에 올려놔봤는데 택도없던데요 ㅋㅋㅋㅋ

트랜지트

*.233.142.253

감사합니다 혹시 홀로그램과 디펜더중 어떤바인딩이 더 라이딩쪽에 괜찮을까요?? 데크는 오피셜로 생각중입니다

카빙하기좋은날씨네

*.111.18.48

260 에 홀로그램 m사용했는디 딱 맞든디요
디펜더가 더 하드할겁니다

와냑

*.116.58.218

타 브랜드는 S가 맞고 살로몬은 S, M 둘 다 사용 가능합니다만 피팅은 S가 더 좋습니다.

단, 플로우는 M.

수채꾸디

*.46.45.199

s 사셔야 합니다

당나귀귀

*.23.148.64

디펜더라면 M사셔야 맞습니다. 홀로그램이면 S사셔도 맞고요.

부츠싸이즈는 F4.0, F3.0 260 사용중이고요

디펜더 S주문했다 안 맞아서 M으로 바꾼 사람입니다.

제품은 1415제품인데 그닥 바뀌지 않았을거라 생각합니다.

디펜더면 뒷쪽이 좁아서 부츠 들어가지 않아서 M으로 싸이즈 교체해서 사용중입니다.

홀로그램은 S사이즈에 토우스트랩은 M싸이즈용으로 주문해서 사용하니 딱 맞습니다.