[묻고답하기 이용안내]

구입후 한번도 손질 안하고 타기만 하던 보드 손질을 좀 해 주려고 하는데요

왁싱과 엣징을 좀 저렴하게 해 주는곳이 어딘가요?

중고로 산거라 구입처에 갈 수가 없네요..  ^^;

저는 지역이 인천인데.. 인천지역에도 저렴하게 할 만한곳이 있을까요?

아님.. 스키장 가서 손질 받고 탈까.. 도 싶은데

그건 너무 비쌀것 같아서요.. ㅡ,.ㅡ;

걍 편하게 가서 바로 손질 받아서 들고 올 수 있는데라면 좋겠네요

엮인글 :

건달형님

*.187.88.130

엣지가 살았나 죽었나 잘보시고..ㅋㅋ 필요없으면 걍타세요..

그리고 왁싱은 그냥 경험이다 생각하고 옥션이나 지마켓서 싼거 셋트로 사서 직접해보세요

왁싱 별거 없습니다 참 쉬워요

편하게 가서 바로 손질받는곳은 가시는곳 스키장 주변 샵 찾으시는게 빨라요~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

여자장비궁합! 봐주세요 ㅠㅠ [4]

내일 개장 맞남 어디에 물어봐야됨 부산에서 새벽에 출발할건뒈 기사만... [1]

학동가면 바인딩데크 연결해주시나요? [13]

캐피타 나스 할인 문의 [12]

이번 블랙프라이데이에 써리투 신상 할인될까요? [5]

스노우보드 장비 아주 옛날꺼 처분하려는데 얼마정도 받으면 될지 여쭤... [17]

• normal

트릭 입문용 데크 어떤게나은지좀 평가 부탁드립니다 ㅠ [14]

용평 타기 괜찮나요? [18]

오늘 29일 휘팍 심백 [6]

무릎보호대? [17]

장갑 좀 봐주세요 손목부분 찍찍이랑 줄....선택좀요.... file [9]

휘팍근처 핫 왁싱 엣징 추천해주세요 [8]

롬타가 쓰시는분들 도와주세요ㅠㅠ [2]

L1 thunder 보드바지 사이즈 문의 드립니다 [9]

여자장비 추천부탁드려요^^ [6]

맨투맨 티셔츠 색만 골라봐주세요;;;; file [25]

바인딩 각도 추천해주세여.. [4]

1월 1일에 무주 곤돌라 이용 비추 인가요? [10]

헬멧 어떤게 괜찮을까요? [2]

하프파이프 자주타면 데크 상하나요? [4]