[묻고답하기 이용안내]
인사노 85가 입고가 안되어서 80신어보려고했는데 발이 마니아프네요...
트라이던트랑 쓰락시스는 다행히 85가 있어서 정보검색중인데
쓰락시스 부츠에대해선 정보가 너무 없네요...
쓰락시스 신어보신분들 정보좀 주세요ㅎ
엮인글 :

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

두개다 신어보세요 정보보단신어보심이

반추

*.111.2.191

서울이면...진즉 그랬겠죠ㅜㅜ

FC-X

*.103.29.200

트라이던트, 쓰락시스 두개 다 보내 달라고 하셔서 신어보시고 맘에 드는걸로 구매하고 나머지는 반품 보내세요.. 예판 사이즈 누락한 매장과실 있으니까 반품 왕복 택배비 정도는 빼줄겁니다. 

RedMonkey

*.6.48.109

믿거나말거나 K2라인에서 프리미엄급이 라이드라고 하는 카더라통신이 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고로 전 라이드쪽을 추천하고 싶습니다ㅋ 트라이던트에도 슬라임텅이 있다면 저라면 무조건 트라이던트^^

반추

*.178.115.135

저도 막상 신어보니 인사노가 물건은 물건이더라구요ㅎ

견공

*.9.88.15

트라이던트도 슬라임텅입니다. 퓨즈도 슬라임텅이고요

뚫훅뚫훅

*.17.147.253

1516 쓰락시스 올해 이월 구매해서 신어봤는데 일단 피팅감 좋습니다.

발에 편하게 쪽 달라붙어 잡아주는 느낌!!

일단 꽉 조였을땐 엄청 하드한데요 보아로 살짝 조이면 플렉스 조절이 가능합니다.

보아부츠의 장점인듯

부츠 신고  벗기에도 엄청 편합니다. 특히 벗을때 톡톡톡(보아 3개 빼는 소리) 한담에 한번 쭉 늘리고

발 빼면 쭉 빠지네욤.

정확한건 신고 라이딩 해봐야 알겠지만 일단 편의성과 착용감에선 괜춘하네용~!! 

묵상

*.36.142.246

흠 위에k2프리미엄라인이 라이드다라는 말에 그냥웃어요 말그대로 카더라통신맞는거 같습니다.
K2.라이드 같은공장 같은회사지만 k2가 더 상위업체이며 대부분의 특허도 k2에서 가지고있습니다.

궁금한건 왜 쓰락시스가 트라이턴트도 아닌 인사노랑 비교가 되는지 이해가 안되요...

인사노랑 쓰락시스는 미국에서 약 100$ 차이로 쓰락시스가 비쌉니다.
국내에서는 k2에서 세일많이해서 가격거의비슷한거구요 성능은 개인에따라틀리지만 스팩에서는 쓰락시스가 상급입니다

비교대상자체가 틀린듯해요

반추

*.111.10.169

맞습니다 조사좀 해보니 쓰락시스는 모든 제품들이 최상급을 사용했다라고 나오더라구요 소가도 쓰락시스가 더비싸구요...다만 인사노의 인기가 워낙에좋아서 쓰락시스에대해 좀더 알아보려고 하는중인데 사용기가 너무 적네요ㅜㅜ