[묻고답하기 이용안내]

덕 스텐스로 타고 있습니다.  21에 -6 도는 18에-6 이정도로 타고 있는데요.

제가 다른 판때기들을 타다보니 상체오픈이 너무 습관이어서 고치기 힘든거 같아요.

작년엔 상체 닫고 타는걸 억지로 연습하다보니 오히려 자세가 더 이상해지고 힘들었거든요.

팔동작이나 자세다듬고 싶어서 영상을 찾아보는데 전향각위주로만 보여서요.

덕스텐스에 상체오픈하고 타는 영상이나 라이더분 있으시면 가르쳐주시면 감사하겠습니다.

엮인글 :

firehead(화두)

*.22.61.147

카가야킹 미즈키가 앞발이 21도인가 24도에 뒷발이 -3도인듯 합니다

https://www.youtube.com/watch?v=dXTFpkPgP4w

2분10초 이후에 나오는 알록달록 상의 입고나오는 아저씨용

보드너무어렵

*.251.153.4

정확히는 모르는데 박정원 라이더님이 덕스탠스인걸로 알고 있습니다.

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Movie_data&search_keyword=%EB%B0%95%EA%B5%B0&search_target=title&document_srl=30207940

제레인트

*.94.41.89

굳이 상체를 닫을 필요 없습니다~

Ricky! 님도 덕스탠스로 알고 있어요...데크에 따라 다르지만 21도 -9도로 타신다고 본 것 같네요.

(영상은 강습게시판에서 Ricky!님 확인하시면 될듯)

kagayaking

*.62.16.252

보드타는사람이라면 다아는 아카호리 히로유키 이분도 덕스탠스로 알고잇습니다

kagayaking

*.62.16.252

저도 +21~+24 , -3~-6 이렇게놓고 상체열고탑니다ㅎㅎ스탠스폭은 58이고요

큰곰너구리

*.157.48.155

아카호리 히로유키