[묻고답하기 이용안내]
오른쪽거인데 바인딩은 드레이크킹?이거같구요 데크는 살로몬이라고합니다

가격이 어느정도일까요?!구할수있눈곳 있울까요?

50은 너무한거같아요...렌탈에 중고인디..ㅠㅠ

종이컵에똥너

*.70.15.239

양아치네...ㅡㅡ

목표는처제다

*.108.13.52

바인딩은 드레이크 피프티네요.

새제품 15만 입니다

아마 저모델은 1213인가 1314일꺼에요.

한 7~8만이면 중고나라에서 살수있을꺼에요

류니주야

*.202.97.97

저게 50만원이라니요..

xyroh

*.85.241.38

진짜 50만원이래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하는데 

보알못일거라 생각해서 그런건갘ㅋㅋㅋ

powdr

*.178.179.91

그냥 업체정보 오픈해버리시죠ㅡㅡㅋ

은평구흑돼지

*.96.174.14

빡친다..

갈라드리엘

*.223.44.172

쓰레기네

만끽

*.167.249.165

양아치업체 50이라니 

진지남

*.62.234.73

쓰레기업체같네요 ㅡㅡ

과자공장

*.62.172.8

양아치도 아니고 사가꾼이네요 그냥

*.226.12.247

아무래도 저걸 훔쳐갈사람 없을꺼 같은데...
한개 덜렁 남아있었다는 데크 주인이 바꿔가져간걸로 생각되네요
솔직히 똑같은 중고세트는 찾는게 어려워서라도 동일하게는 못주겠지만 샵입장에서도 아무거나 적당히 한세트 구비하면 손해도 없을텐데
데크10 반딩10 잡아서 20달래도 좀 속상할꺼 같은디...

*.226.12.247

혹시라도 업체이름은 완전 공개하지 마시고 한글자는 *표 해서 공유해주세요

노블메이지

*.62.28.95

50이라니.. 양아치네요..;

행복한사진

*.117.167.211

샵. 보드 풀셋 보통 30정도라던데. 부츠 빠지고 중고면.....

천천히안전빵

*.90.49.94

실제로 제가 보드입문 첫해에 똑같은 일을 당해서 아무것도 모르고 어리버리~

샵에가서 "잃어버렸는데 어떻게 해요~ㅠㅠ" 하니까 배상 8만원 달라던데...

근데 50 부르면 말 다한거죠... 업체명 공개하는게 맞을듯 싶습니다.(한글자는 *표)

그리고 보상문제로 통화도 하시고 할텐데 혹시 모르니 녹취 꼭 해두시고요

있는 그대로 가감없이 헝글에 공개하시면 열혈 으~이리~ 보더님들이 잘 처리해주실듯ㅎㅎ

너무 상심 마시고 님도 강하게 어필하세요~

조으더기

*.36.146.144

50이면 사기수준인데요

행복한사진

*.7.55.193

http://cafe.naver.com/joonggonara/349835733

여기서 랜탈보드셋 싸게파네요.

하나사서.줘도될듯요

헝보

*.169.61.120

와우 50이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 싸게사면 15에서20도될거같은데요....

하야리치우

*.223.22.69

ㅡㅡ15 아닙니까?
50맞나요?

장어구이

*.37.57.152

이건 좀 아닌듯...