[묻고답하기 이용안내]
조거팬츠.. 신발안에 눈 들어가서 양말 젖는거 그냥 참고 입으시나요? 하나 사고싶은데... 그게 걱정되네요..
엮인글 :

대형어

*.223.19.66

오비오 조거 입고타는데요 눈들어오거나 양말이 젖지는 않네요...

AHJA

*.62.72.241

일반 청바지입고 탄적있는데 그거랑은 좀 다른가요?
그냥 청바지입었을땐 양말 다 젖었었는데...
보드가아니라 숏스키라 멈출때 눈이 들어올꺼같은 걱정이....ㅋㅋ

대형어

*.10.65.40

스키부츠라고 하시니 잘모르겠네요 하지만

조거도 나름대로 신경써서 방수원단 쓰고 한거여서
넘어지면서 직접적으로 들어오는거 아니면 젖을일이없습니다 보드부츠 기준으로^^;

Gwon

*.71.15.48

저도 조거 입고 보드 타는데 눈이 들어오거나 양말 젖지는 않아요. 다만 부츠 안으로 해서 착용하는거라 부츠가 잘 잡아줘야 할듯 싶습니다. 스키시면 보드부츠랑 틀려서 들어올수도 있겠네요

AHJA

*.121.218.146

역시 넘어지면서 들어오는게 문제겠네요..
고민을좀... 해봐야겠습니다 ㅋㅋ 감사합니다