[묻고답하기 이용안내]
문자전체내용입니다
그 어디에도 제가 네고 해준다는 말은 없는데..
제가 말을 잘못한건가요 ??

프로낙엽러

*.39.131.226

차단하세요
거지들이 득실거리네ㅡㅡ

베어스에서

*.193.130.228

네고 생각 없으시면 그냥 무시하셔도 될것같아요

구매자분도 한번 찔러보고 안되면 말아야지....

우루루꽝

*.170.55.95

저런 사람은 팔고도 생트집 잡고 돈 좀 돌려받으려고 귀찮게함.
바로 거지근성.

보더보더윤

*.176.211.23

네그래서 안팔려구요 저사람한테

엄마찾아원에리

*.38.11.102

ㅋㅋㅋㅋ 감사는 누구맘대로 감사합니다
라는지 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

부자가될꺼야

*.214.202.25

계속 받아줘서 그래요... 계속 받아주면 왠지 팔꺼 같거든요

저라면

안팝니다 그가격이면 차라리 방에 장식용으로 걸어놓을껍니다

하고 그 이후 문자는 씹었을텐데

FC-X

*.103.29.200

가격 알아서 후려치는 사람치고 쿨거래 못 봤습니다.

밥주걱

*.140.102.70

답장 해줄필요 없습니다. 그냥 네고안합니다. 하고 답장 안하면 됩니다.

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.134.57

이게 카톡때문인지 상대방 읽는버릇으로 상대방쪽이 글쓴이분인줄알고 읽어내려오는데.. 이 글쓴이 뭐지... 판매자가이상하단건가?? 자기가 좀 더이상한거 같은데 이뭐지.. 하고 댓글에 나처럼 생각하고 글쓴이분 핀잔주는 댓글있겠다 싶어 댓글 본순간 깨달았습니다 반대라는걸.....ㅎㅎ

8년째낙엽중

*.62.172.29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시동리

*.223.30.109

반전이 있는 사연이네요ㅎ 저도 글쓴이가 구매자인지알고 뭐지? 하면서 봤는데 댓글보고 아~~이랬다는ㅋㅋ

덜렁이

*.200.84.91

저는 그냥 "팔렸습니다." 라고 답장 보네요.

중고거래 할때에는 가격 조금 손해 보더라도 쿨거래가 이익이더라고요.

가격을 적당히 잡으면 두세명 동시에 문자오고, 그중에 군말 없는 사람 골라서 팔 수 있습니다.

특히나 상품 정보에 올린 내용 다시 질문하는 사람에겐 팔지 않습니다.

티리온라니스터

*.202.126.178

보더보더윤님 잘탈께요 감사합니당~~

첨부

보더보더윤

*.223.38.15

잘받으셨다니 다행이네요 ㅎㅎ

BOXTEE

*.49.9.63

아오 제가 저랬어요. 네고 없다고 글 올려도 다짜고짜 네고 부터 부르더라구요 그래서 판매글 내리고 그냥 씁니다 ㅎㅅㅎ

AllForU

*.229.241.124

무시하세요 ㅋㅋ

`ho

*.62.169.24

카톡으로 연락와서 자기정보기지해서 실사사진 보내달라는거 100%로 사기입니다... 전에 중고나라에서 판매글올렸다가 이런식으로 연락와서 아무생각없이 상대방정보 입력해서 사진보내줬다가 다른 피해자분이 생겨서 고생좀 했습니다. 문자로 연락오신거같은데 전화번호 더치트 검색 꼭 해보세요~

STEP-ON버튼

*.141.40.113

집요하고 끈질기네요 ㅋㅋ  

차단이 답입니다

꼼만쓰

*.142.167.217

참...ㅎㄷㄷ하지마셔욯ㅎㅎ

pobiiilee

*.36.151.76

뭔 고집인지 ㅋㅋㅋ

Illusion(일루젼)

*.33.164.111