[묻고답하기 이용안내]
지금 막데크 바인딩은 홀로그램 부츠는 dc꺼 신고잇습니다
주말 보더라 약 1달간 주말에 미친듯이 타서 s는 되는데 지금 업다운 열심히 하고있습니다 힐은 다운이되는데 토에서는 잘안되네여 ㅠㅠ 어느 정도 되긴해요
덕에서 21에9도로 바꿔서 연습 하고 점점 각도 바꿀려고합니다
허나 내년시즌에는 장비를 바꿔볼려고합니다
내년시즌에 부츠바인딩 데크 다 최상급으로 갈려고햇으나 다들 2~3시즌 이상 타보고 최상급으로 넘어가라고하더군요
내년에 제가 데크만 바꿔볼려고 해요 100프로 라이딩만 할꺼구요
데크는 xlt 바인딩은 퀀텀 추천다들 해주시던데 전 제가 쓰는 바인딩 써볼려구 합니다 홀로그램 부츠는 지금 사용하는거 아니면 디럭스 교환할려고합니다 부츠야 오래 신이면되니깐요
이조합 어떤가요 ?? 무조건 라이딩만 할려고합니다 트릭은 안할꺼구요
청소부 해볼려구하는데 어렵네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

꽃보다하이원

*.223.30.244

괜찮은선택이라고 생각해요 ㅎ

실력 업되서 내 스킬에 비해 장비가 부족하다던가,
어느정도 궤도에 올랏을때 장비빨좀 받고싶다 하실때 최상급 가심이 맞다고 봐오.

총알이 충분하시다면.. 뭐 아무렇게나 하셔도 되겟습니다만 ㅎㅎㅎ 그리고 xlt 충분히 매우 좋은 데크라고 생각해요.

lhb5296

*.115.229.69

감사합니다 ㅋㅋㅋ xlt 사서 연습하고 옥세스 질러야겟습니다 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.139.175

저는 왜인지... 부츠가 가장 너덜너덜햐졌습니다..